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Hier blickt man auf eine lange Brautradition zurück, bereits anno 1836 wurde unter dem Namen Griesbräu Bier gebraut
Bei unserem Besuch befanden sich hier auch viele Einheimische in tradioneller Kleidung ( Dirndl, Lederhosen, Hüte mit Gamsbärten .... ) auch bei der Einrichtung herrscht hier tradionelles Brauchtum vor mit rustikalen Tischen und Stühlen, Bierkrügen, Wimpeln, Fotos der Vereine etc.
Im urigen Restaurant sind ebenso 2 glänzende kupferfarbene Braukessel zu bewundern.
Bei unseren Besuch war das Lokal sehr gut besucht und kaum noch ein Platz zu finden, daher leider auch trubelig laut
Je nach Jahreszeit werden zusätzliche verschiedene Spezialbiere kredenzt ( März -Murnator, Mai-Maibock, August Braunbier Bruno, Dezember -Weihnachtsbock , Craftbiere ........)
Das Essensangebot spiegelt die ganze Bandbreite der bayrischen Lebensart und Tradition wieder´( Hendl,Haxen, Spanferkel, kesselfrische Weißwurst, Ochsen-Rippen, Apfelstrudel...... )
Wir entschieden uns für :
Schweinshaxen mit bayrisch Kraut und Knödel - gut-Haxen- hatte eine schöne Kruste wie es sich gehört
1/4 Ente mit Rotkohl und Knödel -sehr gut - besonders die herzhafte Sauce hatte es mir angetan und auch die Portionen befrieden den großen Hunger.
Die Gerichte holt man sich an der Selbstbedienungstheke und bezahlt dort auch gleich , die Getränke bringt der Ober an den Tisch.
Wer regionale Küche mit hausgemachten Bieren sucht wird hier garantiert fündig.