Mittlerweile kann man auch im Außenbereich gut sitzen, da die Straße vor der Lokalität nun nur noch in Schirttgeschwindigkeit befahren werden darf.
Bistro Zornickel
Bistro Zornickel€-€€€Restaurant, Biergarten072622240Brettener Straße 11, 75031 Eppingen
"Wir waren zum Mittagessen in diesem..." SchäfchenWir waren zum Mittagessen in diesem Lokal. Der wechselnde Mittagstisch ist preislich und geschmacklich in Ordnung. Als wir dort waren, waren sowohl die Tische im Außenbereich, als auch im Innenraum nur mäßig belegt, trotzdem kamen die beiden Servicekräfte nur schlecht zurecht. Wir mussten relativ lange auf unsere Getränke warten, das Essen kam dafür wesentlich schneller.
Insgesamt waren wir zufrieden.
Sehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ? :)
Es gibt in diesem lokal einen separaten Raucherraum also auch für die Raucher unter uns ein gemütliches Plätzchen, und nicht frieren bei dieser Kälte. Die Gaststube ist sehr Rustikal eingerichtet urgemütlich und sehr sauber (auch die sanitär bereiche)
Treffpunkt für jedermann allerdings bei Veranstaltungen in Eppingen wie zb. das Altstadtfest, brummt der Laden da wird es schwer sein ein Plätzchen zu bekommen. Bei eurem Ausflugsziel Eppingen schaut im Zornickel vorbei. Viel Spaß und guten Hunger.
Sehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ?... mehr lesen
Bistro Zornickel
"Sehr schönes und gutes Restaurant ..." Ehemalige UserSehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ?