Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ein erster Blick auf die Speisekarte verrät, dass sich das Angebot hinsichtlich der kulinarischen Leckerbissen verändert hat. So finden die Gäste neben bekannten regional-saisonalen und internationalen Gerichten künftig auch Inspirationen aus der mediterranen Küche. Italienische Einflüsse fallen direkt ins Auge.
Für jeden Geschmack sei etwas dabei, auch vegetarisch. Jeden Mittwoch lautet das Motto „Schnitzeltag”, einige Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Neben der Hauptkarte wartet für den Mittagstisch auch eine kleine, separate Angebotskarte.
Weitere Pläne hat er schon im Kopf. So beabsichtigt Dragic, den vorhandenen Biergarten umzubauen und zu vergrößeren.
Sein Augenmerk richtet sich außerdem auf die vorhandenen Räumlichkeiten für private Feiern und besondere Anlässe. Für die beiden Kegelbahnen gibt es noch freie Termine.
Erste optische Veränderungen sind bereits sichtbar: Wandbereiche präsentieren sich in Steinoptik, eine dezente Farbgebung sorgt für ein angenehmes Ambiente. Aktuell arbeiten die Handwerker mit Hochdruck, um bis zum Eröffnungstermin am 2. Februar fertig zu sein.