"Die Traditionsgaststätte „Hornemühle” hat einen neuen Pächter"
Geschrieben am 19.01.2023 2023-01-19
"Neubeginn für „Omas Café”: Beliebter Treffpunkt öffnet wieder"
Geschrieben am 16.10.2022 2022-10-16
"Neue Pächter freuen sich auf Start in Kolpinghaus-Gastronomie"
Geschrieben am 16.10.2022 2022-10-16
"Gekommen, um zu bleiben: „Sparta im Fränzer’s“ öffnet im Juni"
Geschrieben am 25.04.2022 2022-04-25
Ein erster Blick auf die Speisekarte verrät, dass sich das Angebot hinsichtlich der kulinarischen Leckerbissen verändert hat. So finden die Gäste neben bekannten regional-saisonalen und internationalen Gerichten künftig auch Inspirationen aus der mediterranen Küche. Italienische Einflüsse fallen direkt ins Auge.
Für jeden Geschmack sei etwas dabei, auch vegetarisch. Jeden Mittwoch lautet das Motto „Schnitzeltag”, einige Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Neben der Hauptkarte wartet für den Mittagstisch auch eine kleine, separate Angebotskarte.
Weitere Pläne hat er schon im Kopf. So beabsichtigt Dragic, den vorhandenen Biergarten umzubauen und zu vergrößeren.
Sein Augenmerk richtet sich außerdem auf die vorhandenen Räumlichkeiten für private Feiern und besondere Anlässe. Für die beiden Kegelbahnen gibt es noch freie Termine.
Erste optische Veränderungen sind bereits sichtbar: Wandbereiche präsentieren sich in Steinoptik, eine dezente Farbgebung sorgt für ein angenehmes Ambiente. Aktuell arbeiten die Handwerker mit Hochdruck, um bis zum Eröffnungstermin am 2. Februar fertig zu sein.