Sehr schnell entspannte sich auch unsere Laune. Die Bedienungen sind im MoschMosch sehr aufmerksam und sehr freundlich, egal wie voll. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und innerhalb kurzer Zeit waren unsere Getränke auf dem Tisch. Speisekarten gibt es hier keine, denn jeder Platz ein Tischset vor sich liegen, und da steht die Speisekarte und Getränkekarte darauf.
Zu den Getränken: es gibt hier vom Apfelwein, Weiß-und Rotwein, Bier, verschiedene Säfte, Cola, Fanta, bis hin zu den verschiedenen japanischen Teekreationen bis zum Kaffee alles.
Wir entschieden uns beide für das rote Curry, einmal mit Hähnchen und einmal mit Ente. Es dauerte nicht länger wie 15 Minunten, und es stand auf unserem Tisch. Dazu gab es japanische Nudeln, und das Gemüse der Saison (Rotkohl, Zwiebel, Karotten, Bohnen). Und es war geschmacklich sehr sehr gut.
Das MoschMosch ist ein Restaurant um nur schnell etwas essen zu gehen, aber auch um sich länger zu verweilen.
Testet es selbst!!