Zurück zu ALEX
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat ALEX in 90762 Fürth bewertet.
"Eine dritte Chance gibt es nicht mehr von uns"

Geschrieben am 13.08.2017
Angekommen in Führt, kurzer Zwischenstopp bevor es morgen in Urlaub geht wollten wir was trinken und was zum Essen wäre auch nicht schlecht. Noch passt das Wetter also nehmen wir gleich den Alex. Platz genommen und die am Tisch liegenden Karten durchgeschaut. Erst mal was trinken, vielleicht essen wir auch gleich eine Kleinigkeit- meinte der Magen-. Gut überzeugt, machen wir. Spotzl rauchte eine Zigarette, keiner kommt, wieder in die Karte geschaut, keiner kommt ??? ist hier Selbstbedienung, können nichts finden das darauf hinweist. Durchs Fenster gesehen , es läuft ein Kellner rum und aus früheren Führt Besuchen wussten wir auch hier gibt es eigentlich eine Bedienung. 15 Minuten sind vergangen, neue Gäste trafen ein, aber keine Bedienung. Nun wurde es uns zu blöd und wir verließen das Alex. Wir konnten dann auch noch feststellen , es ist hier keine Selbstbedienung – nur uns wollte man nicht. Das ist uns jetzt schon zum zweiten mal passiert, eine dritte Chance gibt es nicht. Das Alex ist nun für uns Tabu Land.

WirtschaftsWunder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.