Als Grund für diesen Schritt gab er berufliche Veränderungen an, über die er gestern allerdings noch nicht sprechen wollte.
„Bis Frühjahr 2016 werden wir das Haus am Markt 24 noch bewohnen“, sagte Robert Stolz und ergänzt: "Ich möchte einfach aus dem ,Hamsterrad’ herauskommen“.
Um Gerüchten vorzubeugen stellte er klar: „Wir haben keine finanziellen Nöte und gesund sind wir auch. Es geht uns gut.“
Die Restaurant-Szene trauert bereits um einen weiteren „herben Verlust“. Robert Stolz sei einer der Vorreiter der „Feinheimischen“ Küche. In seinem Restaurant werden noch bis zum 30. September Gerichte aus einer nordischen Regionalküche angeboten.
gelesen in http://www.shz.de/lokales/ostholsteiner-anzeiger/hotel-restaurant-stolz-schliesst-ende-september-id9996131.html