Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Ambiente selber hat nur 1 von 5 Sternen verdient. Es kommt sehr schnell ein Kantinenflair auf, und mit Liebe eingerichtet ist was anderes. Schmutzig war es nicht.
Kommen wir zum zweiten Wesentlichen Punkt. Das Essen.
Auf der Karte sind einige Steak- und Schnitzelvariationen zu finden, die Auswahl in diesen beiden Kategorien ist vollkommen ausreichend. Darüber hinaus wird man aber nicht viel mehr finden.
Ich hatte ein Schnitzel "Jäger"-Art.
Hier hat meine Freundin angemängelt, dass die Sauce über das ganze Steak gegossen wurde, was die Panade weich werden lässt.
Ich persönlich habe das nicht so empfunden. Dazu wurden Pommes und Champingons gereicht. Es war eine mehr als große Portion, von der ein Elefant satt wird. Das Fleisch war gut und vom Koch selber paniert. Dafür ein großer Pluspunkt. Das Essen war nicht schwer anzurichten, aber es hat gut geschmeckt, und wir wurden satt. Das war an diesem Tag das wichtigste. Dadurch, dass wir heute keinen großen Wert auf gehobenes Ambiente gelegt haben, wurde unsere Erwartungen, lecker satt zu werden, erfüllt.
Für das sehr pragmatisch eingerichtete Restaurant muss es allerdings Punktabzug geben.