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Da wir nur begrenzt Zeit hatten, entschlossen wir uns, mit einem Hauptgericht zu beginnen. Wir entschieden uns für Entenbrustfilet in Orangensoße und Lammfilet mit Rotweinsoße, beide Gerichte werden mit Gemüse auf einem separatem Teller serviert. Sowohl die Ente wie auch das Lamm waren super lecker (und auch ausreichend von der Menge), das Gemüse war sehr bissfest, etwas länger im Topf hätte sicherlich nicht geschadet.
Langsam füllte sich auch das Lokal, trotzdem blieb uns noch Zeit für eine Nachspeise. Die Klassiker aus dem Süden, Tiramisu und Creme Caramel, wurden so serviert, wie es unseren Erwartungen entsprach.
Die Leute vom Service waren sehr nett und versuchten, auch uns in Gespräche einzubinden. Das kam gut rüber und die Grenze zum Aufdringlichen wurde noch nicht erreicht.
Trotz wenig Zeit hatten wir ein schönes Essen, dass mit 58€uro angemessen war.