Geschrieben am 25.02.2019 2019-02-25| Aktualisiert am
25.02.2019
Dieses Restaurant läßt sich mit keinem anderen Asiaten vergleichen. Lt. eigener Aussage hat es europaweit die einzige Lizenz der Volksrepublik China, die original Peking Ente zuzubereiten. Und das sehr erfolgreich seit über 25 Jahren.
*
Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird.
*
Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein bis zwei Vorspeisen, das ist schon deshalb notwendig, weil die Zubereitung der Ente eine ganze Zeit dauert. Darum gleich meine Empfehlung: wenn möglich gleich zu den ersten Gästen des Abends gehören, das verkürzt die Wartezeit ungemein.
*
Weiß jeder, wie man Ente ißt? Das hat man ratzfatz raus. Den chinesischen Fladen (ähnlich eines Wraps) mit pikanter Soße bestreichen, dann mit Gurke, Lauch und herrlich knusprigen Entenstückchen belegen und wickeln. In die Hand nehmen und beherzt abbeißen. Das läßt Kennerherzen höherschlagen.
*
Der Nachtisch ist nicht erwähnenswert und nebensächlich.
*
Die Preise sind auf den ersten Blick hoch, aber spätestens nach dem Essen merkt man, sie sind gerechtfertigt.
*
Der Service ist professionell, das Lokal sehr sauber.
*
P.S. (für eingefleischte GGler) Warum ich eine Kurzritik schreibe? Weil nicht ich, sondern Schatzl hier regelmäßig schlemmt. Nachdem bei GG noch niemand sonst geschrieben hat, dachte ich, so als Kurzinfo ist mein Beitrag hilfreich und dazu die Fotos sicher auch.
P.P.S. warum Schatzl ohne mich ißt, liegt sicher nicht am Essen, sondern an mir. Aber er hat eine andere nette Begleitung, denn alleine essen macht hier keinen Spaß.
**
*
Dieses Restaurant läßt sich mit keinem anderen Asiaten vergleichen. Lt. eigener Aussage hat es europaweit die einzige Lizenz der Volksrepublik China, die original Peking Ente zuzubereiten. Und das sehr erfolgreich seit über 25 Jahren.
*
Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird.
*
Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein... mehr lesen
5.0 stars -
"Nur hier gibt es die original Peking Ente - das muß man erlebt und gegessen haben" Obacht!Dieses Restaurant läßt sich mit keinem anderen Asiaten vergleichen. Lt. eigener Aussage hat es europaweit die einzige Lizenz der Volksrepublik China, die original Peking Ente zuzubereiten. Und das sehr erfolgreich seit über 25 Jahren.
*
Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird.
*
Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
*
Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird.
*
Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein bis zwei Vorspeisen, das ist schon deshalb notwendig, weil die Zubereitung der Ente eine ganze Zeit dauert. Darum gleich meine Empfehlung: wenn möglich gleich zu den ersten Gästen des Abends gehören, das verkürzt die Wartezeit ungemein.
*
Weiß jeder, wie man Ente ißt? Das hat man ratzfatz raus. Den chinesischen Fladen (ähnlich eines Wraps) mit pikanter Soße bestreichen, dann mit Gurke, Lauch und herrlich knusprigen Entenstückchen belegen und wickeln. In die Hand nehmen und beherzt abbeißen. Das läßt Kennerherzen höherschlagen.
*
Der Nachtisch ist nicht erwähnenswert und nebensächlich.
*
Die Preise sind auf den ersten Blick hoch, aber spätestens nach dem Essen merkt man, sie sind gerechtfertigt.
*
Der Service ist professionell, das Lokal sehr sauber.
*
P.S. (für eingefleischte GGler) Warum ich eine Kurzritik schreibe? Weil nicht ich, sondern Schatzl hier regelmäßig schlemmt. Nachdem bei GG noch niemand sonst geschrieben hat, dachte ich, so als Kurzinfo ist mein Beitrag hilfreich und dazu die Fotos sicher auch.
P.P.S. warum Schatzl ohne mich ißt, liegt sicher nicht am Essen, sondern an mir. Aber er hat eine andere nette Begleitung, denn alleine essen macht hier keinen Spaß.
**
*