Es liegt sehr versteckt abseits der Strände, trotzdem ist eine Reservierung zumindest für den Innenbereich unbedingt von Nöten.
Nach höflicher Begrüßung werden wir kurz in die „neuen Corona-Regeln“ eingewiesen.
Die Speisekarte ist klein, bietet aber nicht nur regionale Gerichte an.
Zur Begrüßung werden Brot und Brötchen mit leckeren Aufstrichen aus eigener Herstellung gereicht.
Das Dorschfilet wird mit Venusmuschelragout und Limetten-Sesamdressing serviert. Die Portion ist ausreichend und, wie nicht anders erwartet, hübsch anzusehen.
Mein Rehgulasch wird mit Pfifferlingen gebraucht. Beide Gerichte schmecken vorzüglich.
Creme Brülee und Schokoküchlein runden das Essen ab.
Die Weinkarte ist etwas größer und bietet sicherlich die angemessenen Weine zum Essen an. Wir jedenfalls wurden fündig, zu Fisch und Fleisch.
Die Preise in Margaretenhof sind der Qualität der Speisen angemessen, für zwei Hauptgerichte, Nachspeisen, Wein, Wasser und Espresso ca. 95Euro.
Der Besuch lohnt auf jeden Fall und wieder kann man sich auf die Empfehlung des Restaurantführers mit den Sternen verlassen.