Die jungen Servicekräfte sind sehr freundlich, kümmern sich um den Gast und sorgen auch dafür, dass kleine Sonderwünsche umgehend umgesetzt werden.
Wir hatten eigentlich nur Vesperhunger, daraus wurde dann doch die berühmte Schlachtplatte, also Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Bauernbrot (8,80) und zum anderen ein Beilagensalat ( 4,20). Dazu gabs ein saures Radler und einen halben Liter Most.
Die Würste waren definitiv von einem guten Landmetzger, deftig gewürzt, und dennoch war die Füllung schmackhaft. Der Most ist bekanntlich immer gut im Schwärzloch, und auch der neue Jahrgang macht da keine Ausnahme
Fazit: Ein Ausflug rund um Tübingen kann im Schwärzlocher Hof immer einen perfekten Abschluss finden; Ambiente, Service und Speisequalität ist einfach rund!!