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In Tübingen gibt es viele Restaurants, allerdings fand ich es außerhalb auch ganz reizvoll. Erst einmal eine tolle Lage, am Berg vom Ammertal, unten sieht man den kleinen Zug von Herrenberg nach Tübingen fahren.
Am Schwärzlocher Hof sind viele Parkplätze, den das ist nicht nur ein Restaurant, sondern füllt sich an schönen Tagen im Biergarten sehr schnell mit vielen Gästen. Im Hof ist alles sauber und ordentlich, unterschiedliche Räume laden zum Verweilen ein.
Kapelle – Platz für 35 Personen
Wirtschaft – Platz für 60 Personen
Nebenzimmer – Platz für 45 Personen
Stüble – Platz für 20 Personen
Biergarten – Platz für 300 Personen
Wir hatten für 15 Personen reserviert, und genossen den Freitag Abend mit vielen netten Menschen, die einer Einladung gefolgt waren.
Die Speisekarte hat regionale schwäbische Speisen, ich bestellte Most und Schwärzlocher Wurstsalat mit Käse, andere bestellten Hirschragout mit hausgemachten Spätzle, Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Linsen mit hausgemachten Spätzle und Bauernbratwurst, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln.
Die Gerichte sind preislich fair gehalten, die Portionen schon sehr groß. Mein Wurstsalat kostete 8,60 €, der Zwiebelrostbraten 19,10 €.
Most 0,3 l schlägt mit 2,00 € zu Buche, 0,5 l Spezi kosteten 3,20 €, eine Tasse Kaffee 3,10 €.
Der Kellner freundlich, auch noch als wir wegen Gewitter unser Treffen kurzfristig beenden mussten.
Weitere Damen und Herren flitzten von der Küche nach draußen und versorgten uns schnell und aufmerksam mit Nachschub.
Mir hat es sehr gut gefallen, rustikal und bürgerlich ohne Schnick Schnack satt geworden.