Wir wählten die Empfehlung "Erdbeerbecher" und waren erstaunt, dass wir keinen Becher erhielten, sondern 3 Sorten Eis mit Sahne und reichlich Erdbeeren auf einer Platte hübsch angerichtet. Es gibt hier ein schönes Aussencafe, gegenüber dem Pavillon in dem auch Veranstaltungen stattfinden, welche man vom Cafe König gut beobachten kann.
Kurzum man fühlt sich hier wie die Kurgäste, die früher in dem Park spazierten und sich Kurkonzerte anhörten. Ein sehr schöner Ort um etwas Musse zu finden.
Wir wählten die Empfehlung... mehr lesen
Café König
Café König€-€€€Restaurant, Cafe, Catering, Ausflugsziel03695629388An den Gradierhäusern 2, 36433 Bad Salzungen
"In Bad Salzungen befindet sich das..." meckyIn Bad Salzungen befindet sich das alte Gradierwerk. Dieses Werk hat einen schönen Park. In diesem befindet sich dieses stilvolle Restaurant / Cafe König. Von aussen sieht man sofort dass das Haus aus einer vergangenen Zeit stammt. Innen ist es sehr stilvoll und man wird zum Kaffee und Kuchen mit Pianomusik erfreut. Es gibt eine Speisekarte mit einigen Gerichten, viele tolle Torten und Kuchen. Außerdem bekommt man Milchshakes oder ganz tolle Eiskreationen.
Wir wählten die Empfehlung