Zurück zu La Cantina
Ehemalige User hat La Cantina in 40599 Düsseldorf bewertet.
"Guter Italiener im Industriegebiet - da muss man schon wissen, wo er ist...."

Geschrieben am 19.12.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu La Cantina
Besucht am 19.12.2017 Besuchszeit: Mittagessen 8 Personen
Mit acht Kollegen ein "Weihnachtsgeld-Lunch" und gut dass wir reserviert hatten. Mittags ist das Restaurant hoch frequentiert, da in unmittelbarer Umgebung eine Vielzahl von Unternehmen angesiedelt sind. Das bedeutete auch ein sehr großes Parkplatzproblem. Das Lokal hat zwar einen kleinen Parkplatz für Gäste aber für ca. 6 PKW nur und somit  war kreisen angesagt. Im Wohngebiet, ca. 500 m entfernt fündig geworden.

Wir wurden nett begrüßt und direkt nach Getränken gefragt. Schnell bei der Auslastung dachte ich. Ja, mit den Getränken, die Speisekarten ließen länger auf sich warten. Das Personal aber jederzeit freundlich.

Frisches Brot mit Essig und Olivenöl als Appetitanreger.

Bruschetta Classics zu EUR 7,50 war als Vorspeise gewählt. Gut belegtes Brot mit süßlichen Tomatenstücken - sehr gut.

Rumpsteak (geschätzte 250 gr.) zu EUR 21,50 mit einer Salatbeilage und gegrilltem Gemüse (Bohnen, Broccoli, Möhren und Rosenkohl dazu noch unter dem Gemüse Kartoffeln) war absolut perfekt gewürzt. Medium bestellt, hätte eine halbe Minute länger gegrillt werden können. War aber für mich OK.

Da das Ganze geschäftlich eine Einladung war leider keine Fotos, was ich zu entschuldigen bitte.

Abgesehen von der anfangs etwas schleppenden Bedienung ein sehr guter Ort, den wir in Kürze auch mal abends aufsuchen werden (müssen).

kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.