Wir wollten jetzt einfach auch mal die Haxe probieren. Wir haben vorbestellt und reserviert. Diesmal saßen wir in einem schicken kleinen Raum.Es gab dort auch nur 4 Tische,aber war modern gehalten.
Der Tisch war mit Duni-Läufern und den passenden Servietten eingedeckt. An den Wäden hingen Spiegel,die wie ein Bild gerahmt sind. Ist schwer zu beschreiben,aber toll.Schöne,cremefarbene Stühle,mit hoher Lehne,auf dem Tisch eine Hyazinthe,die noch nicht aufgegangen ist,aber mit Knolle in einer Art Glas steht und man die Wurzeln sieht. Fand ich mal eine gute Idee.
Wir hatten für 18 Uhr reserviert und deshalb stand auch schon eine Kleinigkeit auf dem Tisch.
Ein kleines Körbchen mit Baguettescheiben,ein kleines Schälchen mit grünen Oliven und ein kleines Schälchen mit Schmalz.
Auf unsere Haxen brauchten wir nicht lange warten. Die Haxen waren super ! Habe direkt mal nachgefragt,wie man die Haut so hinbekommt. Noch niemals vorher Haxe gegessen,wo die Haut so aussah und so sensationell kross war...und wir essen häufig Haxe :-) Die Haxe kam in den Salamander,welcher wohl ein spezielles Gerät ist. Hat wohl dem gleichen Effekt,als wenn man zum Schluss im Backofen nochmal die Grillfunktion zuschaltet. Dann platzt die Haut so auf und wirft so Blasen.
Als Beilage gab es halt Kartoffelpüree und Sauerkraut. Sauerkraut schön mild und Kartoffelpüree auch gut.
Wir haben pro Person,10Euro90 bezahlt. Preis-Leistung ist super. Die Bedienung sehr nett und freundlich,keine lange Wartezeit,der Chef leutselig,wie immer. Alles gut. Wir gehen immer wieder gerne dort hin. :-)
Wir wollten jetzt einfach auch mal die Haxe probieren. Wir haben vorbestellt und reserviert. Diesmal saßen wir in einem schicken kleinen Raum.Es gab dort auch nur 4 Tische,aber war modern gehalten.
Der Tisch war mit Duni-Läufern und den passenden Servietten eingedeckt. An den Wäden hingen Spiegel,die wie ein Bild gerahmt sind. Ist schwer zu beschreiben,aber toll.Schöne,cremefarbene Stühle,mit hoher Lehne,auf dem Tisch eine Hyazinthe,die noch nicht aufgegangen ist,aber mit Knolle in einer Art Glas steht und man die Wurzeln sieht. Fand ich... mehr lesen
Landschänke zur Grenze
Landschänke zur Grenze€-€€€Restaurant0284593793Eyller Str. 75, 47506 Neukirchen-Vluyn
4.0 stars -
"Super leckere Haxen." BomaniWir wollten jetzt einfach auch mal die Haxe probieren. Wir haben vorbestellt und reserviert. Diesmal saßen wir in einem schicken kleinen Raum.Es gab dort auch nur 4 Tische,aber war modern gehalten.
Der Tisch war mit Duni-Läufern und den passenden Servietten eingedeckt. An den Wäden hingen Spiegel,die wie ein Bild gerahmt sind. Ist schwer zu beschreiben,aber toll.Schöne,cremefarbene Stühle,mit hoher Lehne,auf dem Tisch eine Hyazinthe,die noch nicht aufgegangen ist,aber mit Knolle in einer Art Glas steht und man die Wurzeln sieht. Fand ich
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Landschänke zur Grenze
Besucht am 12.11.2011
Wir sind durch eine Anzeige in unserem Wochenblättchen auf dieses Restaurant aufmerksam geworden.Man konnte mit Reservierung entweder Buffet mit Gans und Wild essen,oder eine ganze Gans für 4 Personen am Tisch flambiert und tranchiert.Die ganze Gans hat uns gereizt,also haben wir mit Freunden reserviert.
Es gibt vor dem Restaurant einen großen Parkplatz.Da wir uns nicht auskannten,sind wir erst in den Saal gegangen,wo es das Buffett gab.Er war sehr schick,mit weißen Tischdecken und so gedeckt.Die nette Bedienung hat uns dann aber in einen anderen Raum geführt.Der war total gemütlich und urig.Es war eher Gaststättencharakter und nur 4 Tische.Die Fensterbänke waren mit einer Winterlandschaft gestaltet.Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.Der Chef persönlich kam und hat uns einen sehr guten Rotwein empfohlen.Schön kräftig und dunkelrot.Für unseren Geschmack ausgezeichnet.Er hat auch die Gans flambiert und tranchiert.Ein lockerer Mensch mit Witz.Vor der Gans gab es gebratene Gänseleber mit Feldsalat und Kartoffeldressing.Wir Frauen haben nur den Salat gegessen,da wir keine Innereien mögen,aber unsere Männer dafür umso lieber.
Der Salat mit dem Dressing war sehr gut,mal ne ganz andere Geschmacksnote.
Zu der Gans gab es Miniklöße aus der Packung,was aber nicht störte,dazu Rotkohl,Rosenkohl,Herzoginnenkartoffeln,Bratapfel mit Pflaume gefüllt,glasierte Maronen,Apfel-Calvadossoße und Rosinensosse.Die Beilagen,bis auf den Bratapfel,wurden in Schüsselchen serviert.Einen Teil der Gans bekamen wir auf die Teller und der Rest wurde warmgehalten und nach Wunsch dann später serviert,wobei dann auch nochmal die Beilagen,außer den Bratapfel erneuert wurden.
Als wir mit der Gans fertig waren und gefragt wurden,ob wir satt geworden sind,mussten wir Frauen gestehen,dass wir noch Hunger hatten.(Lach)Da man immer davon ausgeht,dass die Männer mehr essen,hat man ihnen mehr draufgetan,denn die waren satt.(grins)Sofort sagte der Chef,ihr bekommt noch vom Buffett ne Keule.Es soll schließlich keiner sagen können er wäre nicht satt geworden.Wir Frauen bekamen tatsächlich nochmal einen gut gefüllten Teller mit Gänsekeule,Klöße und Rotkohl!!Als wir damit fertig waren und der Chef fragte,ob wir denn jetzt satt wären,haben wir aus Spass gesagt,wir würden jetzt noch bei dem Buffett von vorne anfangen.Keine 2 Minuten später hatten wir noch eine Gänsekraftbrühe vor uns stehen.Die haben wir dann natürlich noch gegessen.Zum Abschluss haben wir uns nochmal die Karte geben lassen,wegen Dessert.Nur unser Bekannter hat keins mehr genommen,da er sowas von satt war.Die Desserts waren auch sehr lecker.
Unser Fazit:ein klasse Restaurant mit sehr sehr netter Bedienung und einem total spassigen und sympathischen Chef.Wir haben direkt für in 2 Wochen einen Tisch für das Buffett reserviert.Wir sind begeistert und hatten sehr viel Spass!
Wir sind durch eine Anzeige in unserem Wochenblättchen auf dieses Restaurant aufmerksam geworden.Man konnte mit Reservierung entweder Buffet mit Gans und Wild essen,oder eine ganze Gans für 4 Personen am Tisch flambiert und tranchiert.Die ganze Gans hat uns gereizt,also haben wir mit Freunden reserviert.
Es gibt vor dem Restaurant einen großen Parkplatz.Da wir uns nicht auskannten,sind wir erst in den Saal gegangen,wo es das Buffett gab.Er war sehr schick,mit weißen Tischdecken und so gedeckt.Die nette Bedienung hat uns dann aber in... mehr lesen
Landschänke zur Grenze
Landschänke zur Grenze€-€€€Restaurant0284593793Eyller Str. 75, 47506 Neukirchen-Vluyn
4.0 stars -
"Rustikales Restaurant mit sehr guten Gänsegerichten." BomaniWir sind durch eine Anzeige in unserem Wochenblättchen auf dieses Restaurant aufmerksam geworden.Man konnte mit Reservierung entweder Buffet mit Gans und Wild essen,oder eine ganze Gans für 4 Personen am Tisch flambiert und tranchiert.Die ganze Gans hat uns gereizt,also haben wir mit Freunden reserviert.
Es gibt vor dem Restaurant einen großen Parkplatz.Da wir uns nicht auskannten,sind wir erst in den Saal gegangen,wo es das Buffett gab.Er war sehr schick,mit weißen Tischdecken und so gedeckt.Die nette Bedienung hat uns dann aber in
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Der Tisch war mit Duni-Läufern und den passenden Servietten eingedeckt. An den Wäden hingen Spiegel,die wie ein Bild gerahmt sind. Ist schwer zu beschreiben,aber toll.Schöne,cremefarbene Stühle,mit hoher Lehne,auf dem Tisch eine Hyazinthe,die noch nicht aufgegangen ist,aber mit Knolle in einer Art Glas steht und man die Wurzeln sieht. Fand ich mal eine gute Idee.
Wir hatten für 18 Uhr reserviert und deshalb stand auch schon eine Kleinigkeit auf dem Tisch.
Ein kleines Körbchen mit Baguettescheiben,ein kleines Schälchen mit grünen Oliven und ein kleines Schälchen mit Schmalz.
Auf unsere Haxen brauchten wir nicht lange warten. Die Haxen waren super ! Habe direkt mal nachgefragt,wie man die Haut so hinbekommt. Noch niemals vorher Haxe gegessen,wo die Haut so aussah und so sensationell kross war...und wir essen häufig Haxe :-) Die Haxe kam in den Salamander,welcher wohl ein spezielles Gerät ist. Hat wohl dem gleichen Effekt,als wenn man zum Schluss im Backofen nochmal die Grillfunktion zuschaltet. Dann platzt die Haut so auf und wirft so Blasen.
Als Beilage gab es halt Kartoffelpüree und Sauerkraut. Sauerkraut schön mild und Kartoffelpüree auch gut.
Wir haben pro Person,10Euro90 bezahlt. Preis-Leistung ist super. Die Bedienung sehr nett und freundlich,keine lange Wartezeit,der Chef leutselig,wie immer. Alles gut. Wir gehen immer wieder gerne dort hin. :-)