Schon von draußen wirkt das Lokal sehr gepflegt, sauber und einladend.
Drinnen setzt sich das wohlige Gefühl fort und durch die großen Fensterfronten ist es im Lokal angenehm hell.
Die Einrichtung ist klassisch elegant und sehr geschmackvoll gehalten.
Die Tische waren mit stilvoll mit weißen Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Blumen , Kerzen sowie edle Gläser und Besteck ergänzten das Tischensemble.
Wir wurden freundlich begrüßt und an unseren reservierten Tisch begleitet.
Die Speisekarte bietet eine vielfältige, kreative italienische Küche, die fast ohne Pizza auskommt .
Dafür hausgemachte Nudelvarianten, Fisch,-Meeresfrüchtegerichte, zauberhafte Menüvorschläge und eine wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte ( bei unserem Besuch u.a. Ravioli mit Kastanienfüllung, Wolfsbarsch in Salzkruste, Kürbisgnocchis............)
Der Weinliebhaber freut sich über die große Weinkarte , welche Weine aus der Lombardei bis nach Sizilien von so ziemlich allen Regionen in Italien im Repertoire hat.
Wir ließen uns verwöhnen mit :
- Saccottini di Parmiggiano = mit Trüffeln gefüllte kleine Nudeltäschchen in Parmesansauce - phantastisch, so noch nie gegessen
- Fettucine al Salmone - hausgemachte breite Bandnudeln mit Lachs in Tomatensauce - köstlich
dazu alkoholfreies Benediktiner Bräu und Pinot Grigio del Veneto.
Ein kräftiger Cappuccino gab unserem tollen Essen einen würdigen Abschluss .
Vom Essen und vom das Leben genießen verstehen die Italiener etwas und dieses Lokal ganz besonders.
Ein perfekter Service tat sein übriges dazu.
Wer das San Marco besucht , begibt sich auf eine Genussreise durch Italien.
Ein Italiener für gehobene Ansprüche, welche moderne italienische Küche mit traditionellem gekonnt vereint.
Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Grazie Mille an das gesamte San Marco Team.