Zurück zu El Nigo Steakhaus
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat El Nigo Steakhaus in 60316 Frankfurt am Main bewertet.
vor 1 Jahr
"Steakhouse"

Geschrieben am 14.11.2023
Besucht am 19.03.2023 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Zwischen dem Ostbahnhof und dem Zoo zu finden.
Das Interieur scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein  und ist wild zusammengewürfelt ( Tiffany Lampen, Pferdehalfter, Felle., Bilder ,hölzerne Wagenräder , Urkunden ......... ) ein stimmiges Konzept fehlt hier leider .
Tischdeko sucht man vergebens.
Beim Betreten erfolgte auf mein " Guten Tag " keinerlei Erwiderung, also suchte ich mir selbst einen Tisch aus .
Es dauerte etwas bis ich die Aufmerksamkeit des Kellners auf mich ziehen konnte, und dies obwohl nicht viel  Betrieb im Lokal war.
Auf der  Speisekarte wird  wie es sich für ein Steakhaus gehört  mit viel gegrilltem geworben, aber auch Schnitzel, Fischgerichte , Salate , Burger .....findet der Gast.
Zur Mittagszeit wird eine vergünstigte Lunchkarte angeboten mit  international wechselnden Tagesgerichten  (  Risotto, Putengeschnetzeltes , gefüllte Paprika, Raznjici  etc )
Vegetarisches und vegane Speisen findet man nur sehr vereinzelt bei den Vorspeisen, da die Speisekarte doch sehr fleischlastig  gestaltet ist.
Nachdem ich bestellt hatte , dauerte es nicht lange bis ein kleiner Gruß aus der Küche ( warmes Baguette mit Paprika-Chilisauce )  , die Wartezeit bis zum Hauptessen verkürzte .
Dann kam der bestellte:
- El Nigo Grillteller = Rindersteak, Hähnchenbrust, Schweinesteak, gegrillter Bacon , Grillgemüse, Kräuterbutter und     Pommes - üppige Portion , gut.- 19,90  Euro
- Palatschinken = dünner crepeartiger  Pfannkuchen  mit Milchkaffee  als Nachtisch versüßten  meinen Abend  .- 6,50 Euro / 3,50 Euro - faire Preisgestaltung .
Bei warmen Temperaturen bietet das Lokal einen hübsch gestalteten Außenbereich zum sitzen an.( Holzbänke, große  Sonnenschirme , große Grünpflanzen .........)

DerBorgfelder und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.