Wir wollten etwas spazieren gehen und dabei etwas Bier oder Apfelwein zur Stärkung zu uns nehmen und einkehrern. Da es ein Wirtshaus ist, dachten wir, dass es in Ordnung ist, nichts zu speisen. Der Kellner wirkte auf mich nicht besonders freundlich aber durch willig, uns zu bedienen. Uns wurde auch ein Tisch zugewiesen, der jedoch später für andere Gäste reserviert war. Damit hatten wir kein Problem und bestellten die Getränke.
Die Gaststube war auch gemütlich eingerichtet und verbreitete eine angeheme Atmosphäre. Ich hatte auch viel Zeit, mir Details anzusehen.
Sonst geschah aber nichts mehr. Der Gastraum füllte sich schnell mit weiteren Kunden. Sie wurde zu den Pätzen geleitet und Bestellungen aufgenommen. Alle übrigen bekamen dann auch zügig Getränke und einige sogar schon Speisen.
Bei uns geschah nichts. Wir wurden übersehen, obwohl an Nachbartischen serviert wurde. Nach fast einer halben Stunde haben wir dann frustriert den Ort verlassen. Der Kellner kam noch hinterher und meinte jetzt gäbe es doch schon was. Aber da hatten wir keine Lust mehr.
Daher kann ich über Speisen und Getränke keine Aussage machen. Doch der Service war für mich unteririsch.