Restaurant Cafe AusflugszielDeutschTeespezialitätenBürgerlichSaisonalKaffee und KuchenMittagstischWildSpezialitäten
Haus Höfle • Café Restaurant
ist vermutlich
dauerhaft geschlossen.
Grund: Das Haus Höfle besteht als Wohnhaus und Apartmenthaus für Geschäftsreisende weiter, das Café und Restaurant ist geschlossen.
Die Juhöhe? "Kenne ich noch von früher. War ich immer mit meinen Eltern, jeden Sonntag... Das ist da heute noch alles so...!" Wir bauen zwar keine Autos, doch wenn Sie alle Fragen mit JA beantwortet haben, ist "Umparken im Kopf" dringend notwendig.
Das Haus Höfle, seit 50 Jahren die Adresse auf der Juhöhe (ein Ortsteil von Mörlenbach), der Aussichtspunkt nach Mannheim und den Odenwald, eingerahmt von der Bergstraße und dem Weschnitztal. Moderne und Tradition unseres Restaurant mischen sich auf der Speisekarte ebenso wie in der Raumgestaltung und unserer Sonnenterrasse. Ein ausgezeichneten Ruf genießen wir als Experte für die Ausrichtung von Gesellschaften und Familienfesten. Ganz egal ob Sie nun "Hochzeit feiern" oder "Geburtstag feiern" möchten oder "Ausflugsgruppen" einen Abschluss der Tagesfahrt planen. Als besonderes Highlight im Kalender wartet im November und Dezmeber unser Gänseessen und Gänsebuffet. "Gut essen gehen" ist die einfach und charmante Überschrift und das Versprechen, welche Küchenchef Adam Höfle mit seiner bodenständigen Deutsche Küche abgibt.
P.S. Zur Gänseessen und Gänsebuffet Saison im November und Dezember empfehlen wir frühzeitig zu reservieren und/oder sich Kapazitäten für eine Ausflugsgruppe/Weihnachtsfeier zu sichern.
Daneben stehen Kinder- und Gehbehindertenfreundlichkeit weit oben auf unserer Liste, ein eigener Kinderspielplatz und eine ebenerdig angebaute WC Anlage unterstreichen den Anspruch.
Kommen Sie näher, treten Sie ein! Wir freuen uns auf Sie!
Das Essen im Haus Höfle varriert je nach Gericht, z.B. der Wurstsalat und der Flammkuchen sind nicht nach meinem Geschmack. Hingegen das Schnitzel ist sehr lecker. Und auch die Suppen sind gut. Es gibt dort auch immer eine saisonelle Karte. Das letzte mal als ih da war (ist ca 4 Wochen her) gab es auf der Karte der Saison viele verschiedene Pfifferling Gerichte. Ich ass die Pfifferlingsuppe, welche sehr lecker war.
Haus Höfle • Café Restaurant
Haus Höfle • Café Restaurant€-€€€Restaurant, Cafe, AusflugszielAuf der Juhöhe 52, 69509 Mörlenbach
"Das Haus Höfle liegt wunderschön ..." janabanana92Das Haus Höfle liegt wunderschön gelegen mitten im Odenwald umgeben von Wiesen, Wald und Feldern. Im Sommer kann man dort sehr schön, vor allem romantisch, draußen sitzen. Es gibt innen und außen genug Platz. Auch wenn man z.B. eine Feier wie Hochzeit oder Geburtstag feiern möchte.