Allgemein
Wir erhielten die Rastaurant-Empfehlung von unserer Pension und es war eine gute....
Bedienung
Ich habe den Eindruck, dass dieses Restaurant noch ein kompletter Familienbetrieb ist.
Die Bedienung war gut und auch überraschend, denn ich hatte (mal wieder) meine Lesebrille vergessen und meine Frau wollte mir schon die Speisekarte vorlesen. Da kamen auf einmal Lesebrillen zur Auswahl - sprachlos....
Ansonsten kompetent und unaufdringlich!
Das Essen
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Meine Gänseleberterrine (EUR 16,50) mit kleinen Brioches und Kompott aus getrockneten Früchten super gut, geschmacklich einwandfrei und als ich nach einem "Schlückchen Dessertwein" fragte wurde dieses innerhalb von einer Minute serviert. Meine Frau hatte Pulpo (EUR 14,50) der für sich gut schmeckte, aber "beherrscht" wurde von einem ungeschälten Parika, dies war etwas störend und nahm den "zarten Geschmack" des Pulpo weg.
Die Hauptgänge sahen ein wenig dunkel aus (siehe Fotos), dies ist aber nur der äußerliche Eindruck. Mein Kablsmedallion mit frischen Pilzen und Schwarzwurzel war sehr gut. Die Schwarzwurzeln waren knackig, das Fleisch sehr zart und die verschiedenen Pilze, u. a. Champignons, Shitake passten zu dem Gericht. Die Portion war reichlich! (EUR 22,50).
Meine Gattin Lammleber (als Saltimbocca) mit Selleriekartoffelgratin und Selleriegemüse. Schon hier beim Lesen stellt man fest, dass einmal "Sellerie" zu viel ist. Geschmacklich kein Problem, aber weiniger wäre hier mehr, auch erneiut bei der Portionsgröße! Die Leber vom Lamm ausgezeichnet (EUR 20,--).
Uns wurde dann hausgemachtes Blutorangen-Sorbet angeboten, das war richtig "spitze", es war der krönende Abschluß (EUR 4,--)
Es muss erwähnt werden, dass die Weinkarte sehr umfangreich ist und sehr viele Weine offen angeboten werden - großes Komliment!
Das Ambiente
Wenn man in den Gastraum kommt, hat man den Eindruck in die gute STube zu kommen! Viele kleine Tische und wichtig: nicht eng bestuhlt!
Sauberkeit
Absolut nichts auszusetzen!
Allgemein
Wir erhielten die Rastaurant-Empfehlung von unserer Pension und es war eine gute....
Bedienung
Ich habe den Eindruck, dass dieses Restaurant noch ein kompletter Familienbetrieb ist.
Die Bedienung war gut und auch überraschend, denn ich hatte (mal wieder) meine Lesebrille vergessen und meine Frau wollte mir schon die Speisekarte vorlesen. Da kamen auf einmal Lesebrillen zur Auswahl - sprachlos....
Ansonsten kompetent und unaufdringlich!
Das Essen
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Meine Gänseleberterrine (EUR 16,50) mit kleinen Brioches und Kompott aus getrockneten Früchten... mehr lesen
Zum weissen Lamm
Zum weissen Lamm€-€€€Restaurant06238929143Hauptstrasse 38, 67229 Laumersheim
4.0 stars -
"Gutes Speisen- und Weinangebot" Ehemalige UserAllgemein
Wir erhielten die Rastaurant-Empfehlung von unserer Pension und es war eine gute....
Bedienung
Ich habe den Eindruck, dass dieses Restaurant noch ein kompletter Familienbetrieb ist.
Die Bedienung war gut und auch überraschend, denn ich hatte (mal wieder) meine Lesebrille vergessen und meine Frau wollte mir schon die Speisekarte vorlesen. Da kamen auf einmal Lesebrillen zur Auswahl - sprachlos....
Ansonsten kompetent und unaufdringlich!
Das Essen
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Meine Gänseleberterrine (EUR 16,50) mit kleinen Brioches und Kompott aus getrockneten Früchten
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Wir erhielten die Rastaurant-Empfehlung von unserer Pension und es war eine gute....
Bedienung
Ich habe den Eindruck, dass dieses Restaurant noch ein kompletter Familienbetrieb ist.
Die Bedienung war gut und auch überraschend, denn ich hatte (mal wieder) meine Lesebrille vergessen und meine Frau wollte mir schon die Speisekarte vorlesen. Da kamen auf einmal Lesebrillen zur Auswahl - sprachlos....
Ansonsten kompetent und unaufdringlich!
Das Essen
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Meine Gänseleberterrine (EUR 16,50) mit kleinen Brioches und Kompott aus getrockneten Früchten super gut, geschmacklich einwandfrei und als ich nach einem "Schlückchen Dessertwein" fragte wurde dieses innerhalb von einer Minute serviert. Meine Frau hatte Pulpo (EUR 14,50) der für sich gut schmeckte, aber "beherrscht" wurde von einem ungeschälten Parika, dies war etwas störend und nahm den "zarten Geschmack" des Pulpo weg.
Die Hauptgänge sahen ein wenig dunkel aus (siehe Fotos), dies ist aber nur der äußerliche Eindruck. Mein Kablsmedallion mit frischen Pilzen und Schwarzwurzel war sehr gut. Die Schwarzwurzeln waren knackig, das Fleisch sehr zart und die verschiedenen Pilze, u. a. Champignons, Shitake passten zu dem Gericht. Die Portion war reichlich! (EUR 22,50).
Meine Gattin Lammleber (als Saltimbocca) mit Selleriekartoffelgratin und Selleriegemüse. Schon hier beim Lesen stellt man fest, dass einmal "Sellerie" zu viel ist. Geschmacklich kein Problem, aber weiniger wäre hier mehr, auch erneiut bei der Portionsgröße! Die Leber vom Lamm ausgezeichnet (EUR 20,--).
Uns wurde dann hausgemachtes Blutorangen-Sorbet angeboten, das war richtig "spitze", es war der krönende Abschluß (EUR 4,--)
Es muss erwähnt werden, dass die Weinkarte sehr umfangreich ist und sehr viele Weine offen angeboten werden - großes Komliment!
Das Ambiente
Wenn man in den Gastraum kommt, hat man den Eindruck in die gute STube zu kommen! Viele kleine Tische und wichtig: nicht eng bestuhlt!
Sauberkeit
Absolut nichts auszusetzen!