Zurück zu Confiserie Café Schubert
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Confiserie Café Schubert in 66111 Saarbrücken bewertet.
"Sehr leckere Pralinen aus eigener Herstellung"

Geschrieben am 08.10.2015 | Aktualisiert am 09.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Confiserie Café Schubert
Besucht am 08.10.2015
Nach der Geschichte mit der falsch deklarierten Wurst war ich zum ersten mal wieder in der "Confiserie Café Schubert". Hauptgrund war der Kauf von Pralinen für ein Geschenk. Diese Pralinen wie z.B. "Saarperlen" "Saarbrigger Kligger" und viele andere Modelle aus eigener Herstellung sind weit über die Grenzen der Landeshauptstadt hinaus bekannt. Ich bin kein Süssschnabel und kann die Qualität der Pralinen nicht kompetent beurteilen; sie sollen aber sehr fein sein und mit zwei Päckchen für insgesamt EUR 40,00 waren wir dann auch dabei. Und wo wir schon einmal da waren, haben wir dann auch etwas verzehrt. Zu Ambiente, Sauberkeit, Service und Preis/Leistung habe ich bereits an anderer Stelle berichtet; hier hat sich auch nichts geändert, weshalb ich mich hier aufs Essen beschränken kann.

Wir haben die Tagesempfehlung "Rindergulasch mit Bandnudeln und Salatteller" (EUR 11,80) und "Lachsragout mit Reis und Weintrauben" (EUR 11,60) sowie zum Nachtisch "Holländer Kirschtorte" (EUR 3,50) bestellt; getrunken haben wir Urpils vom Fass und Apfelschorle. Etwas lästig waren die vielen kleinen Mückchen, die die Tische umschwebten und beim Essen und überhaupt nur schwer zu vertreiben waren. Prompt landete eines dieser Tiere in meinem Urpils; als ich es gerade mittels Taschenmesser herausbefördern wollte, kam die sehr aufmerksame Kellnerin dazu, nahm das Glas mit Mückchen an sich und brachte mir kurz darauf ein frisch gezapftes Urpils "aufs Haus". Ich nehme jedenfalls an dass es frisch gezapft und nicht mein ums Eck rum eben kurz "entmücktes" Pils war.

Der Lachs war mit fast eine Spur zu glasig, schmeckte in Kombination mit den weißen Weintrauben aber sehr gut; der Reis war nicht zu klebrig und auch nicht zu Brei zerkocht. Die Portion war auskömmlich. Das Rindergulasch war zart, die Bandnudeln kamen aus der Tüte und der Salatteller war ein bisschen einfaltslos. Die Holländer Kirschtorte war o.k.; was daran holländisch gewesen sein soll., hat sich mir nicht erschlossen. Dreieinhalb Sterne für den Bereich "Essen".

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.