Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Zwei von uns hatten die Pizza mit Schinken und Pilzen: super Boden, schön knusprig, nicht zu sehr gesparrt am Belag und ausreichend um satt zu werden.
Einer hatte einen Salat mit Tunfisch: Zutaten waren frisch und das Essig-Öl-Dressing war auch lecker. Als Hauptgang gab es eine Calzone gefüllt mit Schinken, Salami, Pilzen und Artischocken: gab schon bessere, aber war okay; Die Tomatensoße war nicht so ganz sein Geschmack.
Dann gab es noch als viertes Hauptgericht die Bandnudeln mit Venusmuscheln (Schwert-)Fisch(?) und Garnelen: (Diese standen nicht in der regulären Karte, sondern waren als Empfehlung des Kochs ausgepriesen) Schon allein, dass das Gericht im Alu-Schwan serviert wurde, war der Hammer! Und geschmeckt hat es auch unglaublich gut! Die "Meerestiere" waren schön zart, nicht zäh, die Soße würzig.. einfach lecker!
Dieses Restaurant kann man nur weiterempfehlen!