• GastroGuide.de

• Daten sind falsch
  • Eintrag doppelt vorhanden
  • Betrieb existiert nicht mehr
Restaurant Partyservice DeutschBürgerlichRegionalSaisonalSpezialitäten
Heute nicht geöffnet 07032 97880 07032 978830 hotel-kaiser-herrenberg.de/gastronomie/restaurant/
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Speisekarte (0)
  • Fotos (4)
Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (15.10.2014 18:30)

Wir sind dabei, Smiley-Offensive. So kann jeder Gast sehen, was in der Küche und hinter der Theke passiert.

www.smiley-offensive.de/unterstuetzer-liste.html?zip=7" target="_blank">Unterstützer Liste | Smiley-Offensive

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (09.10.2014 02:30)

Jetzt buchen, Weihnachtsfeier 2014 oder Kick-Off von Januar bis März 2015. Wir freuen uns auf Eure Buchung. Das Hotel-Kaiser-Team freut sich auf Eure Reservierung

Weihnachtsfeier im Kaiser oder Kick-Off jetzt buchen

Weihnachtsfeier im Kaiser oder Kick-Off jetzt buchen

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (07.08.2014 22:10)

Nur für kurze Zeit, bis 31. August 14

Nur für kurze Zeit, bis 31. August 14

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (07.08.2014 17:25)

unser neues Angebot in Vorbereitung
wir freuen uns darauf

unser neues Angebot in Vorbereitung
wir freuen uns darauf

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (10.06.2014 12:15)

Liebes Hotel Kaiser Team
Lieber Chef, Liebe Chefin :-)

Wir möchten uns recht herzlich für den herzlichen Emfpang und die Gastfreundschaft, die wir in den letzten Tagben bei Euch geniessen durften bedanken.

Liebes Hotel Kaiser Team
Lieber Chef, Liebe Chefin :-)

Wir haben uns bei Euch sehr wohl und willkommen gefühlt. Dass wir gestern Mittag nach dem Halbfinale nochmals unsere Zimmer nutzten durften, hat sicherlich dazu beigetragen, dass die Jungs im Finale nochmals alles abrufen konnten.

Ich bedanke mich und wünsche allen eine gute Zeit.

LIebe Grüsse

Federico Valente

Trainer U16

____ ____
FC Zürich

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (02.06.2014 20:50)

Jetzt anmelden, unser Biker-Angebot. Das Kaiser-Team freut sich auf Euch
geführte Motorrad-Touren- und Motorradtour-Wochen-Ende

Jetzt anmelden, unser Biker-Angebot. Das Kaiser-Team freut sich auf Euch
geführte Motorrad-Touren- und Motorradtour-Wochen-Ende

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (10.05.2014 16:00)

Hallo, an alle Romantik-Facebooker, für die ersten 10 Buchungen dieses Arrangements gibts noch eine Flaschen Weißwein zum Spargelkarussell. Das Hotel-Kaiser-Team freut sich
Wenn Euch das gefällt, könnt Ihr unser Seite mit "gefällt mir" klicken

Liebesnest-Romantik-Spargel-Wochenende

Wenn Euch das gefällt, könnt Ihr unser Seite mit "gefällt mir" klicken

Liebesnest-Romantik-Spargel-Wochenende

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (06.05.2014 19:20)

Leider interessiert das fast keinen der Gäste. Auch nicht die NGG oder die IHK. Hier sollten wir in Deutschland Fairtrade für den Mindestlohn mit einem Siegel belohnen, nicht nur die Bananen- und Kaffeepflücker in Südamerika und Afrika, denn da kommt das gewünschte Geld sicher nicht an. Ich als Gastronomie-Unternehmer bezahle schon immer mehr, und das geht auch.
Meine Mitarbeiter...

Meine Mitarbeiter danken es mir.

www.facebook.com/pages/Mindestlohn/153521864777230" target="_blank">Mindestlohn

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (24.04.2014 12:00)

Wir sind dabei, danke

www.facebook.com/Bikerszene.de" target="_blank">Bikerszene - Online Motorrad Portal

Wir sind dabei, danke

Restaurant im Hotel Kaiser in 71083 Herrenberg hat Neuigkeiten.
vor 11 Jahren (22.04.2014 14:30)

Unsere Empfehlung für alle Harley Davidson-Freunde:
www.facebook.com/HarleyDavidsonStuttgartSued" target="_blank">Harley-Davidson Stuttgart Süd

Unsere Empfehlung für alle Harley Davidson-Freunde:

Info