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Bedienung
In der Ruhe liegt die Kraft und die Bedienung strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und behält den Überblick. Man wird freundlich begrüßt und der Bedienung ist auch aufgefallen, dass sich eine Beilage dem Ende zuneigte und er fragte auch gleich nach, ob ich noch etwas benötigen würde. Von der Begrüßung über das Abendessen hat mir der Service gut gefallen. Die Weinempfehlung in der Weinstube entfiel, da ich mich für ein Hefeweizen entschieden hatte.
Die französische Zwiebelsuppe war in Ordnung und da ich bereits eine Vorsuppe hatte und mein Hunger nicht ganz so groß war, habe ich mich für einen kleinen Teller entschieden, Cevapcici mit Pommes, Aivar und Zwiebeln. Die Pommes waren golb-gelb und die Cevapcici unregelmässig geformt, ein erstes Indiz für Selbstgemachte. 4 große Cevapcici auf dem Teller und ein unglaublich leckerer Geschmack. Ja, die werden tatsächlich nach einem Hausrezept selbst hergestellt und es waren die Besten, die ich jemals gegessen habe und sie waren auch sehr lecker gewürzt.
Alt muss nicht unbedingt schlecht sein, wie sich hier zeigt. Teppichboden, dunkle Holzmöbel vermtl. Mahagoni, Holztische und Bestuhlung mit Kerzen, Blumen auf einem metallisch wirkenden Mittelset. Die Bar ist etwas zurückgesetzt, so dass der Service die kleine ca. 30 Gäste fassende Gaststube auch gut übersieht, ein Kachelofen befindet sich im Gastraum. Warmes Licht von den rustikalen Lampen geben den vorwiegend älteren Gästen ein angenehmes Licht.
Der Gastraum wirkt sehr gepflegt, ebenfalls die Toilette, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen ist.