Wir haben hier einmal eine Firmung gefeiert, allerdings ohne festes Menü, sondern jeder konnte das wählen was er wollte.
Begonnen mit einer Flädlesuppe, die wirklich prima geschmeckt hat und eindeutig keine Tütenware sondern frische Brühe war. Sie war heiß und es gab nichts an ihr zu kritisieren.
Zur Hauptspeise gab es dann eine Art Bifteki, den genauen Namen weiß ich gar nicht mehr. Nur, dass es 3 kleine Hackfleischstücke mit Schafskäse gefüllt waren, welche durch den Schafskäse würzig und saftig waren. Als Beilage hatte ich etwas weiche Pommes, denen leider auch Salz gefehlt hat. Dies konnte ich allerdings mit einem Salzstreuer schnell beheben.
Der Latte Macchiato war einer der besseren, aber nichts besonderes.
Preislich liegt das Restaurant im guten Mittelfeld, die Portionen sind ausreichend.
Einen Parkplatz habe ich direkt in der Straße gefunden. Auch draußen zu sitzen ist eine Möglichkeit. Im Sommer ist man durch Büsche und Blumen gut von der Straße abgeschirmt.