Das Weinhaus Henninger gehört zu den ältesten Gebäuden in Kallstadt. Die Geschichte des Weinhauses geht bis 1615 zurück. Damals war das Weinhaus nur ein Weinhaus, das von der Familie Henninger geführt wurde. Inzwischen ist aus dem Fachwerkbau ein Feinschmecker-Restaurant und ein 4-Sterne Landhotel mit Tagungsmöglichkeiten geworden.
Im Weinhaus Henninger wird die authentische Pfälzer Küche auf höchstem Niveau gepflegt. Geschmackvolle Basis dafür sind die Originalrezepte der legendären Weinhaus-Wirtin Luise Henninger, die mit Gespür und Sachverstand vom Küchenchef Tommy Walter behutsam weiterentwickelt wurden.
Ergänzt werden die Pfälzer Leibspeisen um beliebte Küchenklassiker aus vielen Henninger-Jahrzehnten. Legendär sind das Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat oder Kalbsnieren in Cognacrahm. Zudem bietet Küchenchef Tommy Walter eine verfeinerte Regional- und Saisonküche mit besten Produkten meist regionaler Herkunft.
Magazin "Upper Class" 2016