1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Restaurant Triberg im Hotel Pfaff abgegeben.
"So richtig prickeln war es nicht!"
Geschrieben am 11.02.2016 2016-02-11

Ambiente: Auf uns wirkte alles etwas eingestaubt und ein bisschen "muffig"; von Einrichtung und Wänden ist "der erste Lack" schon lange ab, auf mich hat es ungefähr so gewirkt, als ob die Uhr hier irgendwo in den frühen Siebzigern stehengeblieben wäre. Nicht unbedingt einladend; zweieinhalb Sterne.Hätte es nicht so stark geregnet, hätten wir höchstwahrscheinlich hier nichts zu uns genommen und etwas Anderes gesucht.
Sauberkeit: soweit o.k.; drei Sterne.
Service: viel Betrieb war zur Mittagszeit nicht, weshalb der recht behäbige Service ruhig hätte einen Zahn zulegen können. Hat er aber nicht, deshalb zweieinhalb Sterne.
Essen: Viele der auf der bereits erwähnten "Fasnet-Speisekarte" entsprachen entweder nicht unseren Wünschen oder wären von der Menge her wahrscheinlich zu umfangreich gewesen, da wir vor hatten am Abend richtig zuzulangen. Blieb also nur ein Kleingericht; wir haben uns für die "Badische Schneckensuppe mit Cognac und Sahnehäubchen" für EUR 6,00 entschieden und ein Pils (entweder war es Rothaus oder Fürstenberg; ich kann es nicht mehr sagen) dazu getrunken. Die leicht gebundene Schneckensuppe enthielt jeweils vier der namensgebenden gehörnten Kriechtiere (höchstwahrscheinlich aus der Dose), der Cognac war wohl eher im Schlund des Kochs als in unseren Suppentassen gelandet und für die Sahnehäubchen waren wohl irgendwo noch die letzten Fitzelchen Sprühsahne zusammengekratzt worden. Keine überzeugende Küchenleistung; weil Fasnet war, vergebe ich gerade eben noch so äußerst gutgemeinte drei Sterne.
Preis-/Leistungsverhältnis: na ja; gnädige drei Sterne.
Fazit: Hier müssen wir nicht noch einmal herkommen!