Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die letzten beiden Male hatten wir den Insalata Casa zur Vorspeise, die Holzofenpizza mit Trüffel sowie gefüllte Teigtaschen mit Birnen, Parmesan, Walnüssen, Radiccio an einer feinen Gorgonzola-Sauce als Hauptgericht. Unser Favorit waren die gefüllten Teigtaschen, die durch die Birne eine fein süßliche Note auf der Zunge hinterließ. Ausgewogen war das ganze durch die knackigen Walnüsse und den leicht bitteren, jedoch nicht zu dominierenden Radiccio. Die Sauce war leicht - ganz ungewöhnlich für eine Gorgonzola-Sauce - fein sämig und ausgewogen abgeschmeckt. Das hausgemachte Tiramisu rundeten das Diner ab.
Fazit: frische, hausgemachte Gerichte in quirligem Ambiente genießen. Klare Empfehlung!
Viele Grüße,
Eure GastroGuides Fusion_2006