Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Wir wurden freundlich von einem Herr begrüßt, der schwarz gekleidet war mit zusätzlichem schwarzen Bistroschurz. Wir durften uns einen der nicht reservierten Tische aussuchen. Er brachte die Karten , teilte uns mit wir könnten auch Buffet essen, nahm das zu viel eingedeckte Besteck mit, erkundigte sich aber vorher , ob wir nur zu zweit währen. Wir bekamen Zeit um nach zu Getränken zu schauen, diese wurden rasch serviert. Wir gaben die Bestellung auf und kurz darauf brachte er die Teller warmhalte Ständer mit zwei Tellern drauf. Auf die Vorspeise mußten wir nicht lange warten und er wünschte uns einen guten Appetit. Beim abräumen fragte er nach, ob es geschmeckt hätte. Die Hauptgänge wurden serviert, es wurde gesagt welches Gericht es ist und nochmals ein guter Appetit gewünscht. Es wurde sich während des Essens erkundigt, ob es schmeckt und alles passen würde. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt, incl. dem Ständer und er fragte , ob es geschmeckt hätte und noch alles passen würde. Vor leeren Gläsern sitzt man auch nicht lange, das ordern der Rechnung ging zügig. Beim bezahlen bedankte er sich und wünschte uns noch einen schönen Tag. Beim verlassen gab es nochmal ein Dankeschön und auf Wiedersehen von ihm. Netter, aufmerksamer, freundlicher Kellner.
Essen
Es gibt eine hellbraune bedruckte Speisekarte. Die Auswahl erscheint erstmal viel, aber bei vielen Gerichten wird nur die Fleischsorte geändert. Von Montag bis Samstag gibt es eine Mittagskarte mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle. Es gibt auch ein paar vegetarische Gerichte. Es gibt offene und Flaschenweine, eine zusätzliche Weinkarte befindet sich auf dem Tisch.
Wir bestellten uns zwei alkoholfreie Weizen zu je 3,10€ , von der Mittagskarte das Hühnerfleisch mit thailändischer Curry-Soße , scharf (6,50€) dazu die Pekingsuppe und die dreierlei Fleischsorten mit Gemüse, Schweine-, Rind-und Hühnerfleisch, dazu hier die Frühlingsrolle (7,50€)
Die Pekingsuppe wurde schön heiß serviert, das süß - sauer-scharf wurde hier sehr schön verwirklicht. Dezente Schärfe, leichte süße mit säuerlicher Note. Die klein geschnittenen Zutaten mit schönem frische Geschmack und durch das Ei eine gewisse Sämigkeit. Schmeckte uns.
Die Frühlingsrolle hatte eine schöne Größe, war knusprig frittiert. Es kam uns so vor, als ob über dem Frühlingsrollenteig nochmals ein Backteig drüber war. Sie war nicht fettig und lecker. Die Zutaten im inneren waren frisch, Sojasprossen, Gelberüben, Weißkraut, Zwiebeln und krümelig gebratenes Hackfleisch. Es befanden sich noch leicht scharfe Chilistückchen mit drin.
Der Reis wurde in einem Holzzuber gebracht. Darin war eine Edelstahl Schüßel. Der Reis war gut gegart, leicht klebrig und schön heiß.
Beim Hühnerfleisch mit thailändischer Currysoße war das Hühnchen sehr zart gebraten. Es gab dazu Gelberüben, Bohnen, Paprika, Zuchini, Bambussprossen und Porree. Das Gemüse alles frisch und schön bißfest gegart. Die Soße war sehr Kokosmilch lastig, gut gewürzt, aber das angegebene scharf fehlte ein wenig. Es war nur eine leichte Schärfe vorhanden.
Die dreierlei Fleischsorten waren auch perfekt gegart . Hühnchen saftig durch gegart, Schwein zart rosa und Rind mit einem medium Kern. Das Gemüse , Bohnen, Brokolie, Zuchini, Paprika, Gelberüben, Zwiebeln und Porree waren frisch und knackig. Die Champignons vermuten wir allerdings aus der Dose, sie waren sehr lapprig und ohne Geschmack. Dazu gab es noch Mu err Pilze. Die Soße war geschmacklich sehr gut, schön würzig.
Hier ist man noch als a la carte Esser erwünscht, obwohl es Buffet gibt,,es hat uns gut geschmeckt.
Ambiente
Am unteren Eingang denkt man nicht das es hier ein chinesisches Lokal gibt. Die Treppe hoch sieht man dann vor der Eingangstür zwei chinesische Löwen. Dort durch gegangen befindet sich links ein Teich, schön angelegt mit Pflanzen und Goldfischen. Rechts geht es ins Lokal. Es ist ein großes Lokal, aber die Tische werden durch Abtrennungen oder Nischen voneinander abgeschirmt. Chinesische Figuren und Vasen zieren den Raum. Das Mobiliar besteht aus dunklerem Holz, die Sitzplätze sehr dünn vertreten. Der Tisch hat eine Glasplatte und in der Mitte sind mit chinesischem Muster Schälchen versenkt. Auf dem Tisch liegt ein hellbraunes Blatt mit dem Logo drauf, das als untersetzter dient. Dort befindet sich eine weiße Serviette und das Besteck. Am Tisch gibt es einen Ständer mit der laminierten Wein - und Mittagskarte und ein Schälchen mit den Klammern für das Buffet. Ein Ständer mit Sojasoße, scharfer Soße und Salz-und Pfefferstreuer wurde zum Essen gereicht. An den Wänden gibt es gemalte Bilder von asiatischen Frauen. Uns hat es gut gefallen.
Sauberkeit
Minimale staubspuren im Lokal und auf den Toiletten, sonst war alles sauber.