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Hier mein Kurzbericht zum Mettinger „La Conchiglia“:
Das Restaurant ist in 5 kleine Gasträume unterteilt, die mit klassischer italienischer Deko eingerichtet sind, weiße Stofftischwäsche mit Papierservietten und Wände in hellem Toskana rot. Den Hauptraum mit dem Steinbackofen sollte man bei der Tischzuweisung jedoch nach Möglichkeit ablehnen, da Pizza-Selbstabholer hier kommen und gehen oder wartend herumstehen.
Die Speisekarte hat mit mehr etwa 140 Speisenpositionen Standard Pizzeria Umfang. Warum müssen die Karten so umfangreich sein - weniger wäre mehr. Als Mittagstisch zu 7,50 € werden alle Pasta- und Pizza-Gerichte inklusive einem Vorspeisensalat und Pizzabrot angeboten.
Zudem gibt es eine kleine Zusatzkarte mit saisonalen Gerichten und einigen frischen Pasta Gerichten, sicherlich hausgemacht doch nicht unbedingt selbstgemacht und bei diesen gilt auch nicht das Mittagstisch Angebot.
So zum Beispiel die „Quadroni Ricotta e Spinaci“ mit Sahne Walnusssauce (10,20 €), dazu gehört ebenfalls ein Vorspeisen-Blattsalat mit zwei warmen Pizzabroten. Frische ravioliähnliche Paste mit recht schönem Ricotta Aroma, jedoch eine Spur zu weicher Nudelteig an etwas schwere aber gut abgeschmeckter Sahnesauce mit Wahlnüssen. Ansonsten, auch bei der Pizza, solider Standard jedoch ohne Alleinstellungsmerkmal.
Durch die enge Bestuhlung sitzt man jedoch nirgendwo richtig alleine. Im Sommer gibt es zusätzlich eine kleine Terrasse und für Raucher ist ganzjährig ein Gastraum als Raucherzimmer ausgewiesen.