Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Im Sudhaus gibt es verschiedene Restaurants.
Bei schönem Wetter entschieden wir uns für die tolle Dachterasse mit schönem Blick über die Schwäbisch-Haller Altstadt und zur
Klosteranlage Großcomburg und die umgebenden Wälder - Blick schonmal unbezahlbar.
Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl an deutscher Küche,regionalem und saisonalen Spezialitäten ,aber auch für Vegetarierer gibt es mehr als den obligatorischen Salat. z. B. Pfifferlingsknödel auf Spinat oder Ziegenkäse in Honigsauce auf Wildkräuter ,Kressesüppchen mit Garnelen......
dazu Kaffees,Kuchen,Suppen,Vorspeisen,Torten,und lecker klingende Desserts, große Weinkarte.
Wir bestellten :
Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle und Salat -zart gebraten und super lecker.
Filetsteak von der Färse mit Süßkartoffeln ,Gemüse und 3 verschieden Dips ( Senfragout,Kürbischutney und Cocktailsauce )Die Portionensind gut stättigend und ausreichend, sehr lecker ,alles.
Dazu hatten wir Rhababer Limonade,Grapefruitsaft und Johannisbeerschorle - erfrischend und lecker.
Davor erreichte uns ein Gruß aus der Küche - knuspriges Baguette und Mandelbutter ,mmmhh.
Der nette ,freundliche ,kompetente Service ,die geschmackvolle Tischeindeckung ,Stoffservietten,modernes ,schönes
Geschirr, hübsche Tischdeko - Hier lässt sich kein Haar in der Suppe finden ..
Jederzeit gerne wieder.