Wir waren auf Empfehlung der Familie dort zum Abendbrot. Zum Glück war es gerade 17:45 Uhr und es waren noch genau 2 Plätze frei, also an einem Tisch. Die junge Frau sagte, dass der Tisch ab 19:00 Uhr vergeben ist und wir bestätigten, dass wir das schaffen, wenn die Küche schnell genug ist.
Die Speisen waren schnell ausgesucht, wir wollten beide die langen Teigwaren mit Olivenöl und Knoblauch, die wir am Abend davor vergeblich auf der Karte eines Italieners in Oldenburg suchten.
Hier gab es sie, mit frischem Knoblauch und so weiter, bissfest serviert, total lecker.
Zum Abschluss gab es einen richtig guten Espresso und so waren wir pünktlich wie versprochen wieder auf dem Weg zu unserem Auto, satt und zufrieden. Beim nächsten Besuch bringen wir bestimmt mehr Zeit mit UND bestellen davor.
MEINE EMPFEHLUNG!