1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Admiral Café im Admiral Filmpalast abgegeben.
"Hätten wir hier so nicht erwartet, sehr gerne wieder"
Geschrieben am 29.09.2021 2021-09-29

Wir sind früh dran und noch Tische frei, also nehmen wir es. Wir nahmen Platz und es kam auch schon kurz darauf eine Dame die schwarz bekleidet war und einen Bedienungsgürtel trug zu uns an den Tisch. Sie begrüßte uns freundlich , reichte uns die Karten und hatte einen Zettel zum ausfüllen dabei wegen der Registrierung. Eine Frage von ihr kam ob wir diesen möchten oder wir eine Luca App hätten. So bekamen wir nach unserer Antwort einen laminierten Zettel zum scannen und Zeit dafür . Auch zur Auswahl der Getränke. Nach unserer Entscheidung wurden diese dann rasch serviert mit einem bitte schön. Wir gaben die Essensbestellung auf und sie bedankte sich dafür. Eine Mühle und das Besteck erreichte uns auch mit einem bitte schön und wir bekamen eine Sache mit wo wir nur den Kopf schüttelten.
Eine Dame bekam ihr essen( Sah das lecker aus, hätten wir sofort genommen) Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Ganz entsetzt ging sie die Bedienung an , sie habe ihr ein falsches Gericht gebracht…… dann kam tatsächlich von der Dame – hier ist Fleisch drauf und sie habe Käse bestellt- Do konnst da nua no ans Hirn fassn.
Hut ab vor der Bedienung, sie blieb nett , freundlich versuchte das alles zu klären, bot was anderes an – die Dame war aber stur. Wenn eh ois ned do ansäßiger wos bstei ( derf ma no Preis sogn ) dann muas i a frogn wos des is wenn i me ned auskenn.
Unsere Essen ließen nicht lange auf sich warten und sie wünschte uns einen guten Appetit. Es gab auch eine Nachfrage unterm essen ob alles passen würde. Der erste Teller war leer und wurde sofort abgeräumt mit der Frage ob es denn geschmeckt hat. Das finden wir immer nicht so schön wenn noch einer beim essen ist. Der zweite Teller zum abräumen lies allerdings etwas auf sich warten. Es gab wieder eine Nachfrage ob es geschmeckt hat und wir teilten auch gleich mit das wir zahlen würden. Sie zog ihr Gerätle raus, checkte ab ob alles stimmte was wir hatten und bedankte sich. Auf die Frage nach einen Bon gab es ein – klein Problem, bringe ich gleich- War auch der Fall und sie wünschte noch einen schönen Tag und verabschiedete uns freundlich. 4 Sterne
Es gibt hier eine laminierte Karte mit nicht zu großer Auswahl. Es ist jetzt nichts besonderes drauf. Snacks, Salate, Pasta, Burger und etwas Fleischgerichte. Für schnell mal was essen , ausreichend. Hier geht man ja auch nicht zum schlemmen her.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,20 € , Crispy Chicken Wrap – mit zarter Hühnchenbrust in Knuspermantel & marinierten Blattsalaten gefüllt für 10,80 € und Pasta Al Capone – Spagetti mit herzhafter Bolognese Sauce und frisch geriebenen Parmesan für 7,90 €
Bei dem Wrap gab es noch eine kleine Salatbeilage mit auf dem Teller. Es war etwas gemischter Blattsalat , eine Scheibe Gurke und ein achtel Tomate. Diese hatte auch einen schönen Geschmack und der Salat ein Dressing abbekommen. Es war ein Balsamico Dressing das sehr schön cremig war , ausgewogen im Säureverhältnis und lecker abgeschmeckt war. Wird sich gemerkt um mal dort einen Salat zu essen. Der Wrap war leicht angeröstet worden, schön leicht und fluffig und hatte einen schönen Geschmack. Hier gab es verschiedene Blattsalate mit drinnen und Gurke. Alles sehr frisch und mariniert. Es wurde auch noch eine Soße mit dazu gegeben, sämig, irgendwie auf Sauerrahm Basis, Kräutern verfeinert und einer sehr dezente schärfe Note. War sehr lecker dazu. Das Hähnchen reichlich in Streifen vorhanden, knusprig paniert und super zart und saftig. Auch hier fehlte es an keinerlei Würze. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Gericht.
Auch bei den Spagetti waren wir es. Eine ordentliche Portion für den Preis. Die Nudeln auf den Punkt bissfest gegart. Soße war im Untergrund reichlich vorhanden. Mit kleinen Stückchen von Gelberüben, Staudensellerie und Zwiebeln versehen. Das Hackfleisch schön krümmelig angebraten und mit Petersilie verfeinert. Die Tomatensoße nicht zu dünnflüssig und hier gab es auch noch kleine Stückchen von Tomaten mit drinnen. Abgeschmeckt war sie wunderbar, schön kräftig, würzig mit einer leichten schärfe Note. Rund herum abgestimmt und lecker.
Oben drauf gab es etwas frisch geriebenen Parmesan und etwas frische Petersilie. Parmesan hätte ruhig mehr sein dürfen – würde ich jetzt sagen, Spotzl reicht dieses etwas aus, ist nicht so der große Parmesan Fan.
Von den beiden Gerichten waren wir sehr begeistert. Hätten wir hier so nicht gedacht, sehr gerne 5 Sterne
Wie in letzter Zeit keine Sternevergabe da wir nicht wissen was man darf und nicht und wer sich daran hält.
Es gibt hier kleine runde Tische und schwarze Art Eisenstühle dazu. Sie sind in Abständen für verschiedene Personenzahlen aufgebaut. In der Nebenstraße gibt es ein paar. Hier ist es etwas ruhiger.
In der Fußgängerzone sind auch noch welche vorhanden. Hier werden sie durch Sonnenschirme beschattet. Hier herrscht jedoch reger Verkehr.
Die Tische haben eine Kunststoffplatte und verschiedene Schriftzüge drauf. Auf diesen gibt es einen schwarzen Windfangaschenbecher.
Das Besteck wird einem in einer Tüte mit Logo vom Haus drauf serviert. Eine Serviette befindet sich hier auch mit dabei.
Im Außenbereich war alles sauber was wir sehen konnten. Tische wurden auch gleich immer nach jedem Gast abgewischt. Der Innenbereich machte beim durchgehen auch einen guten Eindruck. Toiletten lassen wir mal außen vor, wissen nicht ob sie auch zum Kino gehören. Waren aber soweit auch sauber. 5 Sterne