Das Lokal liegt am Rande einer Wohnsiedlung in Dagersheim. Hier sind viele Daimler-Mitarbeiter zuhause, die natürlich auch dieses Lokal frequentieren. Am Haus finden sich Parkplätze; ich persönlich bin allerdings mit dem Rad über die Felder "angereist", was auch sehr schön ist.
In der Pizzeria herrscht eine freundliche, familiäre, entspannte Atmosphäre. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr die allerneueste, aber das macht das Ambiente erst recht gemütlich. Der Ober kam alle paar Minuten zu uns und erkundigte sich nach unseren Wünschen und unserem Wohlbefinden. Das war sehr herzlich!
Die Pizze sind absolut riiiiieeesig! Ich hatte eine Calzone, die beim besten Willen nicht zu schaffen war. Habe den Rest mitgenommen, das gab glatt noch mal eine zweite Mahlzeit. Meine Freundin wählte eine schlichte Margherita, die jedoch durch einen knackigen Teigboden und sehr viel saftiges Tomaten-Topping überzeugte. Mein Weinschorle (vom Montepulciano) war sehr großzügig eingegossen und perlte förmlich.
Kinder sind hier übrigens immer willkommen!