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Der Chefkoch beginnt die neue Aufgabe schon zum 1. Juni 2015.
Gallein war zuletzt Souschef von Achim Schwekendiek. Vorher war Gallein auch schon in namhaften Häusern und besternten Küchen tätig wie zum Beispiel im „Restaurant Falco“ in Leipzig unter Küchenchef Peter Maria Schnurr oder im „Palais Coburg“ in Wien unter Küchenchef Silvio Nickol.
Oliver Fabris kommt dann zum 1. Juli 2015 ins Haus. In Aerzen war er bislang schon Restaurantleiter gewesen und das immerhin elf Jahre lang.
Tony Hohlfeld verlässt die Ole Deele zum Monatsende. Er war seit 2012 für das Haus tätig – zuletzt als Küchenchef. Dort konnte er den Stern verteidigen, den sein Vorgänger Andreas Tuffentsammer erkocht hatte.
Schnelle Wechsel sind in der Gastronomie keine Seltenheit.
Auf der Facebook-Seite begrüßt deshalb das Sternerestaurant mit großer Freude den neuen Küchechef und vertraut auf seine zukünftigen Leistungen.