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Seit über 35 Jahren besteht das Steakhaus schon. Besonders stolz ist man auf das Fleisch vom argentinischen Black Angus Rind, das frisch und gekühlt importiert wird.
Wir sitzen draußen direkt neben der Eingangstür unter großen Sonnenschirmen. Offensichtlich ein Familienbetrieb, wenn man sich die Mitarbeiter ansieht.
Wir nehmen 200g Hüftsteak für 16,90 Euro, dazu Kräuterbutter für 2,50 Euro und Kroketten (5 Stück) für 3,50 Euro. Alle Elemente werden extra berechnet. 200 g Rumpsteak kostet 22,90 Euro, die Ofenkartoffel dazu 4,50. Der gemischte Salat 4 Euro, vier Dressings werden angeboten.
Da bin ich doch ganz froh, dass ich als Steakhausbanause ein Pljeskavica mit Kajmak möchte, mir reicht ein Satz für die Bestellung. Ein serbisches Gericht. Hacksteak. Das einzig Unbekannte ist hier Kajmak, ich lasse mich mal überraschen für den Komplettpreis 17,90 Euro.
Salat, Burger, Suppen, Schnitzel stehen noch zur Auswahl. Serbisches, Pfannengerichte. Von jeder Kategorie gibt es 2-4 Gerichte. Auch bei den Getränken geht es gemischt zu. Hochprozentiges, Bier, Limo, Saft. Wir testen hier ausnahmslos durstlöschende Saftschorlen für je 5 Euro. Diese ist sehr lecker.
Kajmak entpuppt sich als eine Art Frischkäse, der auf dem Hacksteak wie eine Kugel Eis aussieht. Das Essen ist allesamt ansprechend serviert. Hätte ein bisschen mehr sein können, gerade wenn man mit Hunger hierher kommt. Die einzelne Berechnung der Beilagen erhöht die Rechnung, die 2,50 für 2 kleine Scheibchen Kräuterbutter teuer.