Zurück zu The Glass House · Sheraton Frankfurt Airport Hotel
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum The Glass House · Sheraton Frankfurt Airport Hotel in 60549 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Neuer Restauranttrend Pegan"

Geschrieben am 18.05.2016 | Aktualisiert am 18.05.2016
Jean-Grégoire d’Amman wagt sich an den neuen Restauranttrend - die von Amerika kommende pegane Ernährung -und bietet vom 30.05. - 03.07.2016 neu kreierte pegane Menüs. 
Pegane Speisen (vegan+Paläo = pegan) sind eine Kombination aus veganem Essen und der Paläo-Diät, bei der man nur Lebensmittel isst, die es schon in der Steinzeit gegeben hat – vorzugsweise Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Nüsse, Obst und Beeren.
Während Veganer ganz auf Produkte von Tieren verzichten, sind bei Paläo-Gerichten Getreide, Milch, Pflanzenöle und Zucker sowie Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe tabu. Bei der Kombination der beiden Ernährungsarten kommt es darauf an, dass der Fleischanteil des Hauptgerichts bei maximal 25 Prozent liegt und der Rest aus Salaten oder Gemüse besteht.


kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.