Ich würde dieses Restaurant schon als "Szene-Lokal" bezeichnen, denn am Wochenende "steppt hier der Bär". Man bekommt kaum einen Platz, weder im Lokal, noch im davor befindlichen Biergarten. Das Gleiche gilt, wenn in Mettmann diverse Stadtfeste rund um die Kirche stattfinden, dann ist das Türmchen die 1.Adresse.
Aber trotz allem, man kann hier auch richtig lecker essen. Die Küche ist griechisch geprägt und sehr vielseitig. Bei Besuchen bestellen wir meist die "Türmchenplatte", die sehr gross ausfällt und verschiedene Fleischsorten, Salat, Zaziki und Pommes enthält.
Diese Platte schafft die richtige Grundlage für einen netten Abend. Bemerkenswert ist auch die grosse Bierauswahl die hier zu bekommen ist. Das Türmchen ist ein Restaurant, welches sich für eine gesellige Bierrunde oder auch für ein Essen anbietet.