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Ansonsten na klar, die typische Brauhaus-Atmosphäre, Holztische und der blau-gekleidete Köbes (Kellner). Und einer meiner Gäste konnte es sich nicht verkneifen, in Düsseldorf ein Kölsch zu bestellen. Da war unser Kober richtig gut und sagte "Kein Problem, haben wir sogar, als Reinigungsmittel für unsere Altbier-Fässer!" Das heißt also, die Bedienung war gut und rustikal!
Altbier bis zum Abwinken, es kommt immer automatisch ein neues Bier auf den Tisch und gute rustikale Küche, vom Tatar oder eine Suppe über die Haxe oder das Eisbein bis hin zum Steak oder der Kalbsleber. Es gibt auch ein oder zwei Fischgerichte.
Mein Karotten-Ingwer-Süppchen war sehr cremig und durch den Ingwer sehr interessant "abgeschmeckt". Die von mir bestellte Kalbsleber mit Süßkarotten und Kartoffelpüree war sehr groß portioniert. Tolle zarte Leber!