Spektakel
Spektakel€-€€€Restaurant, Wirtshaus08976758359Pfeuferstr. 32, 81373 München
"Sehr schöne Einrichtung. Essen und Personal sind OK" Ehemalige UserSehr schön in Holz eingerichtete Wirtschaft. Zu bestimmten Zeiten gibt es dort ein echtes Gewitter mit Blitzen und Regen. Sehenswert ! Die Speisen sind meist gut, das meiste Personal höflich und gut geschult.
Im Restaurant gibt es, wenn man so will, zwei Abteilungen: die vordere in dem sich auch die Bar befindet und wo dann auch Fussballspiele auf einer Leinwand geschaut werden.
Im anderen findet man eine ganz besondere Atmosphäre, man sitzt zwar drinnen aber man hat das Gefühl trotzdem im Freien zu sein.
Das hat auch mit dem namensgebenden "Spektakel" zu tun, dass dort täglich min. zweimal zu erleben ist. Was das genau ist verrate ich aber nicht - das müsst ihr selbst erlebt haben. Die genauen Zeiten weiß ich leider nicht auswendig, es müsste aber 19:00 Uhr und 21:00 Uhr sein - ruft einfach kurz an um es genau zu erfahren.
An den Wochenenden gibt es häufiger Livebands im Spektakel zu sehen. Die Musik ist nichts extravagantes, Stimmungs- und Partymusik eben, und Stimmung ist dort immer.
Im Biergarten werden bei gutem Wetter auch Fussballspiele gezeigt, meistens ebenfalls auf Leinwand und auch auf durchaus großen Flatscreens, sodass man von überall gut sehen kann.
Das Essen ist bayrisch-rustikal und schmeckt sehr gut, die Bedienungen lassen nie lange auf sich warten und die Preise sind völlig in Ordnung. Im Biergarten kann man auch eine Brotzeit bestellen falls man keine dabei hat.
Parkplätze gibt es zwar direkt vor dem Restaurant aber die sind für alle zu haben und daher eher selten frei. Man findet aber durchaus was in der Nähe wenn man die Nebenstraßen absucht. Man muss dann auch nicht den kompletten Häuserblock umrunden, man kann auch durch den Biergarten gehen wenn er geöffnet ist.
Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln vorbei schauen will hat auch keine Probleme, die Linien 53 und 134 halten am Herzog-Ernst-Platz der nur ein paar Minuten weit weg ist.
Das hat auch mit dem namensgebenden "Spektakel"... mehr lesen
Spektakel
Spektakel€-€€€Restaurant, Wirtshaus08976758359Pfeuferstr. 32, 81373 München
"Das Spektakel ist ein kleines aber ..." Ehemalige UserDas Spektakel ist ein kleines aber feines Restaurant und hat auch einen Biergarten in dem man ganz wunderbar das Wetter und das Bier genießen kann.
Das hat auch mit dem namensgebenden "Spektakel"