Wer in Dresden richtig Hunger hatte, der kam am MaxiMahl kaum vorbei. Hier waren Schnitzel mit 1,5 Kilo Gewicht, Burger mit 700 Gramm Fleisch oder gigantische Spareribs-Portionen keine Ausnahme, sondern Programm.
Das Konzept: große Portionen, große Freude – und für alle, die es wirklich schafften, ihre XXL-Portion restlos zu verputzen, gab’s einen Gutschein als „Schmerzensgeld“.
Jetzt heißt es: Schluss mit lustig. Auf der Website des Restaurants wurde das Aus offiziell verkündet.
Kunden werden gebeten, noch bestehende Gutscheine rechtzeitig einzulösen.
Offizielle Gründe zur Schließung gibt es bislang nicht. Die Betreiber äußerten sich auf Nachfrage nicht zu den Hintergründen. Dabei galt das Restaurant stets als gut besucht – gerade an Wochenenden und Feiertagen musste man oft mit Wartezeiten rechnen.
In einer Zeit, in der viele Gastronomiebetriebe mit steigenden Kosten und Personalmangel kämpfen, reiht sich das MaxiMahl dennoch in eine wachsende Liste geschlossener Dresdner Traditionslokale ein.
gefunden bei: https://www.facebook.com/100046182776279/posts/1385934506289295/?rdid=J6HiTFe2jHoJG4yn