Getränke: 0,25l spritziger Pinot Grigio 3,80€; Glashäger Mineralwasser 0,2l 2,10€, 075l 4,30€; Saft/Schorle 0,2l 1,80€; regionale Spirituosen ab 2,30/2cl.
Speisen (Die Preise im Netz sind etwas veraltet):
Soljanka (3,70€) - Hausgemacht, klassisch, pfiffig und mit guter Einlage; lecker.
Milchreis mit Zimt und Zucker (eigentlich ein Kindergericht) 4,10€ - süß und lecker gehaltvoll wie bei Mutti.
Ostsee-Dorschfilet gebraten mit Kraut-Salatbeilage, Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln (11,60€) - gutbürgerlich-solide und schmackhaft.
Bratkartoffeln mit Sauerfleisch, Krautsalat, hausgemachter Remoulade (7,90€) - kräftig-rustikal und gut gemacht; sauber abgeschmeckt lecker.
Schweinesteak mit Kräuterbutter, Kroketten, Krautsalat/Gemüse (10,20€) - rustikal-würzig aber sehr durch...
Lammsteak mit Röstitalern, Prinzessbohnen, Sauce Hollandaise und Krautsalatbeilage (13,20€) - bürgerlich-stimmig, auch etwas zu durch und trotz Dosenbohnen recht schmackhaft.
Fazit:
Ordentliches Essen, gute Auswahl und unkomplizierter Aufenthalt; sättigend und entspannend locker normal. Gern wieder!