Geschrieben am 01.08.2015 2015-08-01| Aktualisiert am
01.08.2015
Besucht am 01.08.2015
Die freundliche Servicekraft brachte sofort die Speisekarten. Zusätzlich beinhaltete diese neben der Standardkarte noch eine Tageskarte und eine Weinempfehlung von Produkten heimischer Winzern. Wem die Auswahl bis dahin noch nicht ausreichte, der fand auf einer großen Schiefertafel an der Außenwand weitere Angebote des Küchenteams.
Die georderten Getränke kamen schnell und waren hervorragend gekühlt.
Insgesamt orderten wir:
1x Johannisbeersaftschorle klein zu 2,40 €
1x 0,25 ltr Scheurebe eines heimischen Winzers zu 4,00 €
Aus dem reichhaltigen Speiseangebot wählten wir:
1x Ravioli mit Wildschweinfleischfüllung und Steinpilzen zu 10,50 € sowie
1x Tagliatelli mit Putenfleischstreifen und Pfifferlingen zu 9,50 €.
Beide Gerichte kamen nach angemessener Zubereitungszeit zusammen an den Tisch und waren optisch auf großen Porzellanplatten ansprechend angerichtet. Geschmacklich waren beide Essen ausgezeichnet abgewürzt und verdienten unser Lob "ausgezeichnet" sowie: Daher kommen wir gerne wieder!!!
Die Portionsgrößen waren großzügig und die Pilzmengen sehr ordentlich bemessen.
Einziges Manko, wenn man es so bezeichnen will: Mir fehlten zu meinen Ravioli mit Steinpilzen zum Aufnehmen der leckeren Sosse 1 bzw. 2 Scheiben Ciabatta.
Die Toiletten im Haus waren schon älteren Datums und etwas eng, jedoch sehr gepflegt. Der eigentliche Gastraum ist "schlauchartig" und die Tischabstände sind bestenfalls als ausreichend zu bezeichnen. Der Raum ist fast fensterlos und wirkt etwas düster, war aber mittags auch unbeleuchtet.
Besuchsdaten: 01.08.2015 Beleg: 13:33 Tisch 26 Es bediente Sie: Chef
Die freundliche Servicekraft brachte sofort die Speisekarten. Zusätzlich beinhaltete diese neben der Standardkarte noch eine Tageskarte und eine Weinempfehlung von Produkten heimischer Winzern. Wem die Auswahl bis dahin noch nicht ausreichte, der fand auf einer großen Schiefertafel an der Außenwand weitere Angebote des... mehr lesen
Ristorante da Tonino
Ristorante da Tonino€-€€€Restaurant9323804421Marktplatz 23, 97346 Iphofen
"Sehr gutes Essen mit Blick auf den historischen Marktplatz" enjaunddustyZur Mittagszeit bekamen meine Gattin und ich gerade noch einen freien Tisch unter schattenspendenden Sonnenschirmen vor dem kleinen Ristorante am Marktplatz. Wir hatten freien Blick auf den Platz, die historischen Gebäude und das rege Leben auf dem Platz.
Die georderten Getränke kamen schnell und waren hervorragend gekühlt.
Insgesamt orderten wir:
1x Johannisbeersaftschorle klein zu 2,40 €
1x 0,25 ltr Scheurebe eines heimischen Winzers zu 4,00 €
Aus dem reichhaltigen Speiseangebot wählten wir:
1x Ravioli mit Wildschweinfleischfüllung und Steinpilzen zu 10,50 € sowie
1x Tagliatelli mit Putenfleischstreifen und Pfifferlingen zu 9,50 €.
Die Portionsgrößen waren großzügig und die Pilzmengen sehr ordentlich bemessen.
Besuchsdaten: 01.08.2015 Beleg: 13:33 Tisch 26 Es bediente Sie: Chef