Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir lassen uns immer wieder gerne vom Koch überraschen und sagen nur er möchte für uns selber was an Tapas zusammenstellen. Dann braucht man später nur noch sagen, ob noch ein Gang Tapas mehr oder ob der Nachtisch gereicht werden kann. Zu begin wird immer eine Schale mit Brot und Ajoli serviert.
Heute hatten wir:
•Setas mixtas al ajillo
Gemischte Pilzen mit Knoblauch
•Pimientos del padrón
Kleine gebratene Paprikaschoten mit grobem Meersalz
•Queso de cabra frito con romero y miel
Ziegenkäse gebacken mit Rosmarin und Honig (4 Stück)
•Boquerones fritos
Kleine frittierte Sardellen
•Bunuelos de bacalao con all i oli
Stockfischklößchen mit Aioli ( 4 Stück )
•Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl
•Solomillo de cerdo con jamon e Higos
Schweinefilet mit Serrano-Schinken umhüllt auf Feigen in Orangensaft
•Dos montaditos de chuletas de cordero
Zwei Röstbrotscheiben mit Milchlammkotelettes vom Grill
Das ganze Essen wird nach und nach gereicht. Es ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr lecker. Die Zutaten sind frisch und auf den Punkt gegarrt. Einfach nur lecker.
Fazit: Bis jetzt die besten Tapas die ich gegessen habe. Ich bleibe dem Restaurant treu und werde immer wieder dort einkehren. Da stimmt auch das Prei/Leistungs Verhältnis. 100% zu empfehlen