Im indischen lLokal Phulkari sollte ich fündig werden .
Es war schon schwierig genug , viele Restaurants hatten noch Corona bedingt geschlossen , andere Mittags leider nicht geöffnet, nur Abends .
Umso mehr freute ich mich auf die von mir sehr geschätzte indische Küche.
Sehr professionelles und freundliches Personal, hübscher Gastraum mit vielen indischen Götterstatuen, geschnitzten Holznischen .........direkt nebenan befindet sich noch ein kleiner Laden zum Restaurant gehörend , dort kann man landestypische indische Gewürze, Tee, Chutneys etc. für zu Hause erstehen.
Obwohl die Speisekarte recht groß ist , ist alles sehr übersichtlich gegliedert in Suppen, Vorspeisen, Hähnchen, Lamm, Schwein, Fisch,-Meeresfrüchte Gerichte ,Tandoori gegrilltes , vegetarische Speisen, Biryanis, und Salate .
Montags bis Freitags werden zusätzlich zur normalen Speisekarte , täglich wechselnd einige Gerichte zum stark ermäßigten Preis ca .5.50 Euro als Mittagstisch angeboten .
Ich bestellte:
Mugh Pakoras = Hähnchenfleisch in Kirchererbsenmehl paniert - sehr gut
dazu Butter Nan = ovales flaches Brot aus Hefeteig ,knusprig warm aus dem Tandooriofen - sehr gut .
Da inzwischen die Zeit doch knapp wurde bat ich mir das Essen zum mitnehmen einzupacken, was man auch gerne tat.