Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Begrüßung in dem zu diesem Zeitpunkt noch leeren Restaurant kam etwas steif und unbeholfen rüber.
Aber nach der obligatorischen "Haben Sie reserviert"-Frage und suchen in der Reservierungsliste bekamen wir dann doch einen Tisch "gezeigt". Gefunden haben wir ihn dann selbst.
Das Lammkotelett war sehr lecker mit Blattpetersilie und anderen Kräutern gewürzt und auch damit garniert. Das Rumpsteak war auch sehr lecker, aber genauso gewürzt wie das Lamm. Vom bestellten Rucola weit und breit nichts zu sehen. Als Beilage gab es jeweils einen kleinen Teller mit einigen wenigen angebratenen Kartoffen, Brocoli und Bohnen. Lecker, aber das Gemüse etwas zu weich gekocht.
Alles im Allem aber einen zweiten Besuch wert. Dann vielleicht mit vorheriger Reservierung für einen Tisch am Kamin.