Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Auftaktgala findet am Sonntag, 20. September 2015, 18.30 Uhr im Maritim Seehotel statt.
Lutz Niemann, der Chefkoch im Gourmetrestaurant „Orangerie“ stellt schon etwas Besonderes dar:
Diese Konstanz ist ungewöhnlich im sonst überwiegend hektischen Geschäft Gastronomie.
Möglich macht dies die „Kooperation Gastliches Wikingland e.V.“. Der Präsident schreibt dazu:
Unsere Idee bedeutet, dass sich erlesene Köche im Norden Deutschlands mit Gastköchen verstärken und die Gäste mit außergewöhnlichen Menüs überraschen.
Zum Auftakt im Maritim Seehotel empfängt Küchendirektor Lutz Niemann die Spitzenköche Harald Wohlfahrt, Jörg Sackmann und Cornelia Poletto.
Es folgen 32 hochkarätige Events in Schleswig-Holstein.
http://www.gourmetfestival.de
Lutz Niemann von Timmendorfer Strand ist es dabei gelungen, drei besondere Gäste einzuladen: Das deutsche Quartett wird den Galagästen lukullische Momente der französischen, mediterranen, experimentellen und regionalen, deutschen Küche auftischen.
Insgesamt vereint das Quartett sechs Michelin-Sterne, 66,5 Gault Millau Punkte, 32 Gusto Pfannen und 14,5 Punkte im Feinschmecker.
Termine: 26./27.10.2015
Buchen muss man im jeweiligen Betrieb der Ausrichter, hier also www.orangerie-timmendorfer-strand.de