Zurück zu Lin
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Lin in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Sehr gut besucht mit Gästen denen wahrscheinlich nur rein schaufeln wichtig ist, nicht unser Fall"

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 17.10.2015
Treffen mit Freunden war und gesagt und sie sind begeisternde Buffet Esser, haben auch einen Schlemmerblock und heute das Lin ausgesucht. Außerhalb der Fußgängerzone, Richtung Busbahnhof befindet sich das Lokal in einem Geschäftshaus im ersten Stock . Für Menschen mit Behinderung eher nicht geeignet. Die Toiletten befinden sich im Lokal ebenerdig. Eigene Parkplätze gibt es nicht und die öffentlichen in der Nähe sind sehr begehrt. Bis 18:00 Uhr sind sie kostenpflichtig und eine halbe Stunde kostet 0,75 € . Es war heute proben voll , reservieren ist zu empfehlen.

Wir kamen herein und mussten etwas warten bis eine Dame kam und uns zu einem Tisch brachte. Begrüßung gab es keine und dass sie hier her gehört erkennt man nicht durch die Alltagskleidung. Dann kam ein Herr in Alltagskleidung und kleinem schwarzen Umbindeschurz an den Tisch und meinte-Buffet , Getränke-und zündete die Kerze an. Dieser und noch ein Herr in Alltagskleidung sind hier für den Service zuständig. Die Dame bringt Gäste an den Tisch, prüft das Buffet und kassiert. Die beiden Herren sind komplett überfordert und sehr Wort karg. Das einzige was sie rausbekommen ist die Nummer auf der Klammer. Teller stehen lange am Tisch, Getränke nach Bestellung dauert ewig und man muss schauen, dass man einen erwischt um zu bestellen. Das ordern der Rechnung erwies sich auch als Problem, wir mussten den Bon mehrmals anfordern. Der Herr mit Schurz kam dann endlich, legt den Zettel hin und nannte den Betrag. Vor ab im Kopf schon überschlagen gefiehl mir der Preis nicht. Kurz angeschaut teilte ich Ihm mit, wir haben einen Gutschein. Er meinte-Sie haben Gutschein-(den hat er schon bei der Bestellung mitgenommen) er verschwand mit dem Zettel kam kurz darauf zurück und hatte einen Preis darauf geschrieben. Der gefiel mir immer noch nicht. Noch mal durchgestrichen und nun stand der richtige Preis drauf. Ein Dankeschön, hat es geschmeckt, oder eine Verabschiedung gab es nicht. Von der Dame bekamen wir noch zwei Gläser hingestellt. Fürs abräumen und austragen viel zu wenig Personal und Freundlichkeit sieht auch anders aus.

Wir hatten zwei mal Buffet für 22 €, hätte Ohne Gutschein 27,60 € gekostet, ein alkoholfreies Franziskaner Weizen für 3,10 € und zweimal chinesischen Rotwein 0,2 l, 3,90 €.

Es gibt leider nicht mehr Fotos war bei unseren Bekannten nicht erwünscht.

Angefangen mit Sushi, das frisch gemacht wird und man auch zu sehen kann. Dazu gibt es Wasabi und eingelegten Ingwer. Wir kennen uns mit Sushi nicht so aus, diese haben uns nicht schlecht geschmeckt.

Dann probierten wir die zwei Suppen . Einmal süßsauer, vom Geschmack her nicht schlecht mit leichter Schärfe, aber nur lauwarm. Die zweite war völlig geschmacklos, mit Fisch , Ei, Mais und Erbsen .

Nun wurde der Salat geholt, zur Auswahl gab es Eisbergsalat, Krautsalat, Mais, Gurken und Tomaten. Das weiße dick flüssige Dressing gefiel uns nicht, das essig - Öl Dressing war sehr Säure lastig.

Dann gibt es die Abteilung mit allerlei frittierte Sachen, wie zum Beispiel Frühlingsrollen, Garnelen im Teigmantel und gebackenen Fisch. Hier vermuten wir zum größten Teil fertig Produkte. Geschmacklich gab es uns nichts und nach ein paar Minuten in den wärme Schalen nur noch lauwarm.

Nun zur Hauptgericht die Abteilung. Die Ente ,wenn man sie frisch aufgefüllt erwischt war sie sehr zart mit knuspriger Haut , leider auch schnell vergriffen. Es gab noch verschiedene Gerichte mit Fleisch, geschmacklich gut, das Gemüse dazu gut gegart, aber alles fast kalt. Die gebratenen Nudeln und Reis auch völlig o. k., aber auch fast kalt.

Nun Klammer geschnappt und auf zum einkaufen. Es gibt verschiedenste Fischsorten die auf Eis gelagert wurden, allerdings nicht in Schalen. Als Fleischsorten gab es in Schalen Zebra, Rind , Huhn und Lamm. Das Fleisch war sehr dünn geschnitten und dann furz trocken auf dem Teller was auch der Lachs war. Die anderen Fischsorten, wie zum Beispiel Scampi mit Schale und Pulpur waren völlig in Ordnung gegart. Es gibt eine schöne Auswahl an Saucen, die man mit einem Schüsselchen dazugibt und die uns gut geschmeckt hatten. Auf dem Grill wird das Gericht mit Salz und Pfeffer gewürzt. Es gibt eine schöne Auswahl an frischem Gemüse dazu, dass allerdings furz trocken in den Schalen Lag . Gehofft auf warmes Essen vom Grill, war es aber nicht. Bis es bei uns am Tisch war, war es wieder fast kalt. Das komische war, wir fanden auf allen Tellern Sachen die wir gar nicht abgegeben haben.

In der Nachspeise Abteilung gibt es verschiedene Kuchen, frisches Obst, Dosen Obst, Schaumküsse, Eis und gebackene Bananen.

Geschmacklich wäre es okay wenn es wärmer sein würde. Buffet Freunde werden wir nicht, vor allem wenn man sieht was hier alles an Essen zurück gegeben wird, verstehen wir nicht. Aufladen, schmeckt nicht , zurückgeben.

Es ist eingerichtet wie so viele chinesische Lokale. Es gibt die Glastrennwände und die Tische und Stühle wie man sie kennt. Hier ist alles sehr eng gestellt und es herrscht ein extrem hoher Lärmpegel. Wenn man dann noch eine gruppe Gäste neben sich hat die Lieder von Wolfgang Petri im Ballermann Stil singen und deren Wortschatz aus f..., sch..., f...dich alter besteht und das dem Service absolut völlig egal ist kann einem der Spaß am Essen schon vergehen. Große Wohlfühlatmosphäre kommt hier nicht auf, deko gibt es fast nichts, im Raum gibt es einen großen künstlichen Baum. Auf dem Tisch befindet sich ein Halter mit Bierdeckel, ein Glas mit Teelicht (das kurz nach dem anzünden empty war) Salz-Pfefferstreuer mit Zahnstocher in einer Schale. An der gab es drei Klammern für vier Personen. Die laminierte Getränkekarte und ein schälchen mit etwas Sambal Olek.. Es herrscht sehr reges Treiben durch die Buffet Abholer.

Geschirr, Besteck war alles sauber, Tische werden wieschi - Wäsche abgewischt, was auf zu wenig Personal zu schließen ist. Es wird zwar zügig nach gefühlt, aber nichts abgemischt. Wenn Gäste einen Löffel woanders platzieren, wird er einfach zurück gelegt. Auf den Toiletten sollte man mal genauer reinigen.

Huck und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.