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Anfang 2019 war ich mit YouDinner zu Gast im Ox&Klee. Gerade hatte das Restaurant ** Michelin-Sterne bekommen.
Wir bekamen 9 Gänge – von jedem Koch des Teams einen Gang. So bildete Hannes den Abschluss. Damals schrieb ich mir als Erinnerung auf:
9: Hannes – Milchschokolade, Grüner Apfel, Kelloggs
Und es blieb auch weiter süß; denn Hannes hatte als Erinnerung Cornflakes, Schokoriegel oder Kinderüberraschung. Er brachte zusätzlich auch noch Legosteine ins Rennen.
Der Teller sah großartig aus: Farbenfroh und abwechslungsreich. Meine Nachbarn erzählten mir, dass es einfach lecker sei, aber etwas mächtig: Herzhaft und süß eben.
Für mich gab es wegen einiger Zutaten mit Nüssen und Mandeln einen anderen Nachtisch. Das fand ich sehr fein vom Haus; denn optisch hätte ich keine Allergene erkannt.
Aber ich war auch mit meinem Früchte-Eis sehr zufrieden. Es schmeckte unter anderem nach Orangen und Zitrus. Einige Komponenten waren weich und cremig, andere etwas fester und knackig. Ich denke, es wird wohl ein Gang aus der aktuellen Karte gewesen sein.
Ich freue mich für das Team und für Hannes über die Ehrung.